Телерадиоведущий прямых эфиров Алексей Сигаев делится своим фирменным рецептов блинов и воспоминаниями о праздновании Масленицы:

— Масленица. Блины на столе. Именно в эти моменты всегда вспоминаю те беззаботные времена и бабушку. Почти весь подростковый период я провёл у бабушки, так сложились семейные обстоятельства. Бабушка, дала мне много тепла заботы и тёплых воспоминаний. В ее доме всегда было очень много народа, было весело и шумно, собирались все родственники и мы — внуки. В масленичную неделю, каждый день на столе были блины, а так как внуков у неё много, она всегда старалась чем-то удивить нас и разнообразить вкусы. На столе к блинам всегда было много разной начинки, но моими самыми любимыми блинами были, блинчики с шоколадом и блинный торт с маковой начинкой. Попробуйте приготовить и вы сами убедитесь на сколько это вкусно.

Рецепт блинного торта с маком.

Процесс приготовления очень прост. Выпекаются блины. Отдельно делаем крем, смешиваем мак, предварительно распарить его в горячей воде, добавляем сгущённое молоко и немного сметаны, все это перемешиваем. И начинаем выкладывать блинчики, которые между друг другом смазываем кремом. Торт готов, приятного аппетита!

Желаю всем читателям, чтобы в каждом доме всегда было много детского смеха, больше тепла и добра друг к другу!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.