Черноморскую кухню обсудят на высшем уровне в Москве

0
57

Федеральное агентство по туризму Российской федерации при экспертной поддержке Федерации рестораторов и отельеров РФ проводит круглый стол «Черноморская кухня / Black Sea Cuisine». Событие состоится 3 июля 2018 года в 10 утра на Центральном рынке в Москве.

К участию в дискуссии приглашены председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Михаил Щетинин, заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин, заместитель Министра сельского хозяйства, руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков, министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко, а также президент Национальной Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев.

Модератором встречи выступит президент Федерации рестораторов и отельеров РФ Игорь Бухаров. Со-модератор круглого стола — Екатерина Шаповалова, координатор проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России».

В качестве главного эксперта круглого стола приглашен вице-президент Федерации рестораторов и отельеров РФ, заведующий кафедрой «Региональные продукты» ФГБОУ «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса» Владимир Баканов.

В рамках экспертной встречи пройдет дегустация продуктов и блюд черноморской кухни. Шеф-повара Андрей Колодяжный, Евгений Мещеряков, Олег Коробань, Сергей Душков и Александр Крюков представят дегустационное меню: черноморские мидии, черноморские устрицы, черноморская ставрида, черноморская барабулька, калкан рапан и др. А продюсерский центр «Новое русское вино» познакомит участников и гостей круглого стола с российскими винами от производителей Краснодарского края и Крыма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here