Блины должны быть традиционными, их надо готовить по рецепту наших мам и бабушек.

Все ингредиенты я заранее достаю из холодильника и довожу до комнатной температуры и только потом начинаю готовить. Взбиваю яйца, добавляю сахар, соль до однородной смеси, добавляю половину порции молока. Просеиваю муку в миску. Тесто начинает густеть, и важно перемешивать его, чтобы не было комочков. Добавляю оставшееся молоко и масло, продолжаю перемешивать. Тесто получается жидким, а для приготовления использую блинную сковороду. Готовые блины выкладываю в тарелку, и накрываю крышкой, чтобы не остыли, каждый смазываю маслом.

Ингредиенты: молоко 0,5 литра, три яйца, 200 грамм муки, 2 ложки масла, 2 ложки сахара, 1/2 ложка соли.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.