13 февраля 2017 года завершилась церемония награждения престижной музыкальной премии Грэмми. И мы с интересом рассматриваем фотографии мировых знаменитостей. Сценический образ, костюм, собственный и неповторимый стиль — вот то, что актуально для звёзд сцены, кино и театра. Кто их них выбрал идеальный наряд, а кто прогадал? Об это нашим читателям и поклонникам звезд мира музыки рассказывает стилист, владелец салона красоты и шоу-рума, Анвар Очилов.

Керри Ундервуд

Керри — в ярком алом платье, очень модного в 2017 году цвете. Расклешенные рукава сейчас актуальны как никогда. Судя по всему, ее платье отвечает последним тенденциям, когда дизайнеры предлагают показывать сразу несколько своих плюсов в фигуре: и ноги и декольте. Платье самое по себе очень активное — с паетками, сеткой и кружевами, а прическа и макияж уравновешивают образ. Легкая небрежность в прическе, активный смоки-айс, чистое лицо и ньюдовые губы. Все гармонично.

Дженнифер Лопес

Она вызывает восторги всегда, но не в этот раз! Ее платье актуально по цветовой гамме — все оттенки розового будут в моде этим летом. Но сам фасон платья вульгарен. Слишком открытые ноги и грудь. В какой-то степени похоже на наряд Ундервуд, но у Керри платье не так оголяет ноги, что идет на пользу. Чего нельзя сказать о наряде Лопес. В силуэте ничего особенного я не вижу, все абсолютно стандартно. Прическа слишком прямая для такого игривого платья, даже чем-то похожего на греческое. Так и хочется немного распушить волосы, придать прическе легкость.

Рианна

Она подошла к выбору наряда очень уверено, подчеркнув им свой идеальный пресс. Мне нравится, что она выбрала клатч в цвет юбке, и сумочку даже не видно! Рианна любит яркие цвета, и мне кажется, в детстве мечтала быть похожей на куклу барби. Топ, несмотря на блески, похож по крою на спортивный, юбка — пышная и волне вечерняя. Достаточно странное сочетание. Но с другой стороны, она молодец, что сделала такую острую комбинацию. Распущенные крупные локоны и те же смоки айс с акцентом на скулы — ей идут. Она выглядит уверенной, и вполне гармоничной. Однако я бы сменил верх, поскольку он слишком выбивается из образа.

Селин Дион

Селин — очень красивая женщина, которая вышла в безупречно красивом наряде зеленого цвета. V образный вырез на груди, приподнятые плечи, зауженный рукав и удлиненный элегантный разрез — делают ее красавицей. Бантик придает пикантности! Особенно плюс в его асимметрии. Мне кажется этот образ самым удачным. Единственное, я бы сделал ей другую прическу: легкие волны из 50х годов.

Леди Гага

Леди Гага в своем репертуаре скажем мы, и будем правы! Уверенная в себе, экстравагантная. Она не боится перемен, не боится пробовать что-то новое. Любит яркие, даже дерзкие вещи! Подчеркнуто «острый» образ, черный цвет, ткани разной фактуры — все это вызывает восторг. Самое главное, что ей это не просто идет, она умеет носить такие вещи! Что всегда надо учитывать, при выборе наряда. Шорты и колготки — отсылка к Мадонне! Почему бы и нет.

Бьенсе

Бьенсе — женщина с невероятно красивыми формами, и даже находясь в положении, она это подчеркивает. И делает это ярко, но не вульгарно. Платье простого кроя, но яркого красного цвета, усыпанного пайетками с длинным флейфом делает из нее настоящую диву. Массивное украшение обращает внимание на красивое декольте.

Кэтти Перри

Мне кажется, что она не успела подготовься к красной дорожке. Перья на юбке выглядят общипанными. Водолазка словно с чужого плеча, смотрится достаточно нелепо. Образ не тянет для мероприятия такого уровня, как Грэмми. А прическа и макияж выглядят так, словно Кеэти собралась с друзьями в кино. Именно мейк и волосы могли бы исправить этот образ, но этого не произошло.

С фотографиями всех участников премии Grammy Awards 2017 можно ознакомиться по предложенной ссылке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.