Лидия Федосеева-Шукшина вышла в свет со своим мужем Бари Алибасовым

100

После сообщений об ухудшении здоровья Лидия Федосеева-Шукшина впервые вышла в свет со своим мужем Бари Алибасовым. Как на самом деле складываются отношения между актрисой и эпатажным продюсером? Довольны ли своим браком молодожены? Откуда появилась информация о скором разводе Шукшиной и Алибасова? И причем здесь Лена Ленина?

Лидия Федосеева-Шукшина не могла пропустить премьеру спектакля. Автор пьесы, которая легла в основу постановки, — ее бывший муж, знаменитый писатель Василий Шукшин.

— Все, что писалось в доме, я всегда на всем присутствовала, так как была первым слушателем. И мне все безумно нравилось. Все, что он делал, мне безумно хотелось слышать, видеть, поддерживать, — сказала Лидия Федосеева-Шукшина на премьере.

Появиться на публике Шукшиной стоило немалых усилий. Лидия Николаевна не могла передвигаться без помощи. Бари Алибасов старался все время быть рядом и поддерживал супругу.

— Я счастлива, что я пришла. Первый день после больницы. Счастлива, что это совпадение вышло с премьерой «Энергичных людей», — признается актриса.

Она не стала скрывать, она действительно неважно себя чувствует. При этом пара не стеснялась позировать журналистам. Бари все время заигрывал с женой. А она не переставала улыбаться и кокетничать.

Сам Алибасов на премьере спектакля был немногословен. Хотя несколькими днями ранее продюсер был щедр на откровенные комментарии! Правда, тогда рядом с Бари была его бывшая возлюбленная — Лена Ленина. Неужели, очередной брак Алибасова дал трещину? Почему Бари в то время, как его законная супруга находилась в больнице, появился на светском мероприятии, да еще и в обществе некогда любимой женщины?

— Бари Каримович, конечно же, трепетно любит Лидию Николаевну! Когда мы каждый раз встречаемся, я спрашиваю: ну, что, наконец развелся?! Это мы, конечно, шутим! – делиться со «Светской хроникой» Лена Ленина.

Бари Алибасов утверждает, с Лидией у него особенные отношения. И довольно современные. Супруги предпочитают друг другу не мешать.

— У нее свои заботы. У меня свои заботы, — признается Алибасов, настаивая, что их брак с Шукшиной счастливый.

— Лида — моя жизнь. Я люблю женщин умных. И вообще, когда живешь рядом с умной женщиной, уже перестаешь видеть, как она выглядит, потому что совершенно другое связывает чувство, более глубокое, чем внешность, — откровенничает Бари Алибасов.

Однако в окружении пары некоторые до сих пор сомневаются. Так что же это: настоящие супружеские отношения или пиар?

— Никто свечку не держал. Никто не знает, какова сексуальная жизнь Бари Каримовича и Лидии Николаевны, но если все хорошо — это прекрасно, — говорит светская львица Лена Ленина.

— Я действительно была с Бари Каримовичем на одном из светских мероприятий, сидела с ним рядом! И могу точно сказать, Лидии Николаевне он не изменял, — настаивает Лена Ленина.

Пока светская львица убеждала журналистов «Светской хроники», что их с продюсером связывает только дружба, на пороге ресторана опять появился Бари Алибасов, который сразу и без стеснения заключил Лену Ленину в свои объятия.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»