Натали Харина и Сергей Малыхин представили фильм «Рок жив?»

0
6

В далеком 1983-м году кумир поклонников отечественной рок-музыки Борис Гребенщиков отметил в своем музыкальном альбоме «Радио Африка» факт, что «рок-н-ролл мёртв». Спустя 34 года группа энтузиастов решила выяснить, а не ошибся ли гуру в поставленном им диагнозе.

Автор фильма «Рок жив?» Натали Харина и режиссер Сергей Малыхин начиная с лета 2016 года проделали огромную работу, встречаясь уже, как со ставшими знаменитостями отечественными, так и молодыми рок-музыкантами с целью выяснения их мнения по вопросу «Жив ли рок?». В результате бесед получился часовой фильм. И это при том, что видеоматериалов было снято на сериал!.

Ответило ли это видео на поставленный вопрос или нет, решать зрителю придется самостоятельно. Но документальный фильм «Рок жив?» рекомендуется для просмотра всем не равнодушным к рок-музыке как таковой и для кого русский рок представляет не только академический интерес.

Для справки:

В фильме «Рок жив?» принимали участие: Армен Григорян («Крематорий»), Николай Кунцевич (Ник Рок-н-Ролл), Михаил «Michael Draw» Сергеев («Otto Dix»), Сергей «Marie Slip» Слободчиков («Otto Dix»), Алексей Могилевский (ex.»Nautilus Pompilius»), Сергей Маврин («Маврин»), Никита Марченко («Маврин»), Евгений Маргулис (ex.»Машина Времени»), Александр Зарецкий («Старый Приятель»), Дмитрий Ревякин(«Калинов мост»), Олег Пониматко («Мэнчестер»), Дмитрий Семенов («Зеркало»), Владимир Преображенский («Бостонское чаепитие»), Сергей Добрер (организатор квартирников), Евгений «Сдвиг» Звиденный («Мумий Тролль»), Евгений Абрамов (директор рок-клуба Астана), Натали «Natalie Antares» Харина («Antares»).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here