Назван лучший джазовый вокалист BigSky 2016

0
6

24 и 25 июня 2016 года в Москве состоялся финал джазового конкурса BigSky 2016 в номинации «лучший вокалист».

erik

За два конкурсных дня на сцене KolosovArtSteps выступили 13 финалистов. Победителем стал Эрик Лейтхойзер (ErikLeuth?user) из Германии (Дрезден). Он получил главный приз — сертификат на участие в международном джазовом фестивале CostaDelJazz. Его проведение запланировано на первую декаду сентября этого года в Испании. Эрику достался также специальный приз от продюсерского концерна JazzMedia.

marine

Вторым номером стала армянская певица Марине Акопян. Она получила приз зрительских симпатий, а также специальный диплом и титул «Леди-Джаз конкурса Big Sky». За самый стильный образ и неповторимый вокал Марине получила также приз от информационного партнера конкурса – Марии Третьяковой (программа «Личность в искусстве» на радио Медаметрикс).

Как отметил автор проекта и председатель жюри Алексей Колосов, конкурс станет началом для долгого и успешного сотрудничества с молодыми исполнителями, и многие из конкурсантов уже получили предложения о сотрудничестве от международного жюри «Я с самого начала заявлял, что не хочу делать очередной бессмысленный конкурс, где все заканчивается раздачей бумажек и о конкурсантах забывают уже на следующий день. Наш конкурс – это место где мы собрали представителей профессионального сообщества – продюсерских, концертных, звукозаписывающих и прочих компаний, чтобы начинающие исполнители получили реальную возможность на продолжение карьеры».

Фото 1 — Эрик Лейтхойзер. Фото 2 — Марине Акопян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here