Продюсерский центр Игоря Сандлера открыл «Игоротеку» в городе профессий «Кидбург»

0
47

«Игорь Сандлер — музыкант, бизнесмен, продюсер…» — все это для родителей значит гораздо больше, чем для их детей. Детям интереснее, что важный человек в красивом костюме, стоящий перед ними на сцене, улыбается, глядя в зал. Перед ними взрослый человек с душой ребенка. Это именно так, разве смог бы другой человек придумать творожные сырки с начинкой? Взрослым и нудным этого не понять. Только ребенок знает, насколько же это вкусно.

Первые слова официальной речи Игоря Борисовича, и на сцену выбегает маленький зритель. Он, не стесняясь, обнимает этого «большого человека», и именно так бывшего клавишника группы «Интеграл», известного продюсера, бизнесмена, ресторатора, актера, автора одного из самых скандальных шоу безоговорочно принимают в этом самом честном и непредвзятом городе, городе, принадлежащем детям. Эту, казалось бы, самую доверчивую аудиторию, невозможно обмануть. Детям не интересны ни имена, ни громкие достижения. Как лакмусовая бумажка, они определяют человека, стоящего перед ними.

Продюсерский центр на Чистых прудах – яркий, пафосный, очень красивый. Только войдя в него, человек сразу начинает чувствовать себя настоящей звездой. 21 января 2018 года уменьшенная копия центра Игоря Сандлера появилась и в детском городе профессий Кидбург, в «Центральном Детском магазине на Лубянке».

Несмотря на то, что город детский, внутри все по-взрослому. Настоящая аппаратура, настоящая студия, треки, которые записывают молодые артисты, тоже самые, что ни на есть настоящие. И первые шаги, которые маленькие посетители Кидбург сделают в том уменьшенном продюсерском центре, тоже настоящие и очень взрослые. И это та игра, которая для кого-то может стать решающей в выборе будущей профессии.

Однажды войдя в студию звукозаписи, теперь открывшуюся в детском городе Кидбург, многие задумаются о том, что это то дело, с которым хотелось бы связать жизнь. Половина из них придет на занятия в Продюсерский центр Игоря Сандлера, треть останется в его музыкальной школе, работающей по уникальной индивидуальной методике, несколько человек пойдут дальше, единицы смогут остаться в этой профессии, и лишь кто-то один рано или поздно покорит мир. Теперь, тот самый единственный, будущий Джон Леннон или Майкл Джексон может попасть в удивительный, тяжелый, сложный, но при этом фантастически интересный мир шоу-бизнеса благодаря Продюсерскому центру, открывшемуся в Кидбург.

Пока это пилотный проект. Подобной игротеки нет еще ни в одном детском городе. Но создатели Кидбург, как и сам Игорь Сандлер, надеются, что их идея будет иметь успех. Скорее всего, надеждам авторов проекта суждено оправдаться. На открытии игротеки Продюсерского центра собралось более сотни зрителей. Был и концерт, и специальные гости, и торжественная церемония вручения ключа от новой игровой площадки.

Для справки:

Продюсерский центр в Кидбург открылся в воскресенье 21 января, и уже в первый день принял не один десяток посетителей. Побывать там и попробовать себя в роли настоящего профессионального артиста можно в любой день согласно графику работы Кидбург в «Центральном Детском магазине на Лубянке». Ну, а полностью окунуться в мир музыки и шоу-бизнеса можно в самом продюсерском центре Игоря Сандлера. Уже совсем скоро, 1 февраля, для резерва откроются абонементы в уникальный городской музыкальный детский лагерь, находящийся на главной площадке центра, на Чистых прудах, а 16 марта, основная сцена студии Сандлера, уже в одиннадцатый раз встретит участников конкурса юных и молодых исполнителей «Золотая нота».​

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here