ТНТ и Валерия Гай Германика представили первый рэп-сериал «Бонус»

0
45

20 августа 2018 года на 58 этаже башни «Империя» в Москве-Сити ТНТ и Валерия Гай Германика представили новый уникальный проект «Бонус», созданный в формате рэп-сериала. Все серии проекта будут доступны подписчикам ОТТ-платформы ТНТ-PREMIER.

Благодаря ТНТ закрытый показ официального мероприятия снова стал открытым для всех желающих. За происходящим в режиме лайв-стрима можно было наблюдать в официальных группах и каналах ТНТ в «ВКонтакте», «Одноклассниках», YouTube и Facebook.

На презентации собралось около 200 человек, включая представителей популярных изданий, а также звезд шоу-бизнеса. Среди гостей мероприятия были Доминик Джокер, Сергей «Пахом» Пахомов, Птаха, Андрей Гайдулян, Леля Баранова, Константин Шелягин, другие актеры и участники проектов ТНТ, а также популярные блогеры. Специальным гостем вечера стал рэпер Хаски, подготовивший для презентации эксклюзивное выступление. Это первое появление рэпера на публике после инцидента в московском отеле Ritz Carlton, в результате которого Хаски был задержан полицией.

Башни Москва-Сити уже стали практически вторым домом ТНТ. Здесь презентовали музыкальный проект «ПЕСНИ», здесь же в одной из башен жили участники этого шоу в рамках реалити. «Бонус» — это еще один проект ТНТ, имеющий прямое отношение к музыке. Правда, рэп — это больше, чем просто музыка, это образ жизни со своими правилами и законами.

Для кого-то обязательные атрибуты стиля — это суперкары, девушки-модели, золотые украшения и тонна пафоса. Другие наоборот стремятся рассказать о более простых проявлениях жизни на фоне обшарпанных серых многоэтажек. Не стоит задаваться вопросом, какой рэп честнее, потому что везде своя история. Телеканал ТНТ и самый, наверное, честный режиссер современности Валерия Гай Германика — представляют свою, разрушающие созданные клише, разбивающую в прах стереотипы.

Главный герой истории — молодой пацан по кличке Бонус. Он живет в глубокой провинции, где мужское население в основном сидит по тюрьмам за браконьерство и воровство. И Бонус пошел бы проторенной дорожкой, если бы мама на 13-летие не подарила ему плеер. С тех пор парень сильно подсел на рэп — сначала просто слушал, а потом и сам начал писать кривые строчки в дешевых блокнотиках. Постепенно Бонус стал известен на районе и его треки зазвучали на улице. Но он вовсе не стремится к славе и популярности, он просто делает то, что умеет и любит.

«Бонус» — история не про подростков, это уже взрослые люди в наше время. У нас здесь выступал Хаски, например, есть Face – в 20 лет они состоявшиеся люди, бизнесмены. Кинематограф не делится на фильмы про подростков, пенсионеров или людей среднего возраста, это кристаллизованное, чистое, современное искусство. Мы идем в ногу со временем. А кто не идет, тот со временем исчезает. Мне понравилось, что это история про рэпера, про современное искусство, про субкультуру», – рассказывает о своём проекте режиссёр Валерия Гай Германика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here