В Москве прошёл яркий и фееричный праздник – World Festival Miss Burlesque 2016

0
29

24 сентября 2016 года в Москве прошло одно из самых запоминающихся, ярких и фееричных событий – World Festival Miss Burlesque 2016.

1dsc_4185

По сложившейся традиции, на протяжении 5 лет, ценители женской красоты выбирают «Королеву бурлеска». В этом празднике красоты, стиля и обаяния принимают участие девушки со всего мира и со всех уголков нашей необъятной Родины — все стремятся попасть на конкурс и выйти в финал.

Каждый год Фестиваль встречает новых участников. И каждый год набирает всё больше головокружительных оборотов, пополняя поклонников этого жанра новыми именами и незабываемыми впечатлениями.

Первым трем победительницам были вручены денежные призы от частного спонсора Александра Сычугова. Каждая участница награждалась памятной лентой, фирменным дипломом и изысканным букетом цветов от мастерской «Фло_ринца». Так же они награждались вкусными подарками от Дома печенья «Дакуаз» и подарки для особых случаев от других партнеров Фестиваля.

Отдельное место в празднике заняла ежегодная фотовыставка «Звезды в стиле Бурлеск».

Пресса и зрители наслаждались сказочными, невероятными образами, созданными фотохудожником Надеждой Шибиной, которая перевоплотила в фееричных героев Александра Пескова, Владимира Левкина, певицу Марусю, актрис Марину Орлову, Янину Бугрову и Марию Берсеневу, Мию Зарринг и Зазу Наполи, Сергея Глушко, Родиона Газманова, бизнес-леди Ларису Копенкину и прославленную теннисистку Галину Воскобоеву. Изготовленные компанией LoveHolst шедевры, напечатанные на холсте, были подарены всем указанным селебрити-моделям прямо со сцены.

Незабываемым сюрпризом для всех присутствующих стало яркое выступление председателя жюри — неподражаемого Александра Пескова, после которого зрители готовы были носить его на руках. Свой музыкальный подарок сделали гостям Владимир Левкин и очаровательная Маруся. Зал замер от сказочной манеры исполнительницы мантр Элены Гамаюн. А выступление красавца Александра Балыкова становится приятной и уже неотъемлемой традицией Фестиваля Мисс Бурлеск.

На сцене весь вечер «творили и зажигали» ведущие шоу — актриса и телеведущая Мия Зарринг и Марат Бедретдинов. Для проведения любимого всеми конкурса «Золотые ножки» на сцену они пригласили почетного члена жюри, генерального продюсера ивент-холдинга «Князевъ» Сергея Князева. Под его руководством девушки дефилировали в фетиш-образах от дизайнера Ирины Моро.

Ближе к финалу на сцену в сверкающих фейерверках выплыл удивительный авторский торт, сделанный в премиум-кондитерской «Шоколорд». Благодаря дизайнеру, фотохудожнику фестиваля Ярославе Бернардской этот торт получил свое уникальное изображение.

А в завершении торжества, после объявления и награждения победительниц, гости и участники еще долго фотографировались на фоне утонченных и стильных декораций, созданных легкими руками декораторов «Инна&Ирина» при содействии мастерской «Чип и Дейл».

Благодаря президенту Международного Фестиваля «Мисс Бурлеск» в Москве — Валерии Малиновска и ее партнёрам (в этом году к ним присоединилось Агентство событий «Подкова» — прим. ред.), праздник состоялся.

При этом надо отметить, что именно Валерия Малиновска развивает и продюсирует этот жанр искусства начала XX века в современной России. Ею создана «Школа Бурлеска и Ретро-стиля», где любая женщина может научиться искусству грации, обаяния, женственности стиля ретро, так хорошо знакомого нашим бабушкам и прабабушка, в те далекие 1900-1930-е годы, когда они были юными и молодыми.

1dsc_2214

1dsc_1296

1dsc_2223

1dsc_1691

1dsc_2774

1dsc_1991

1dsc_2854

1dsc_3881

1dsc_4199

В этом году обладателями призов стали:

  • Королева Бурлеска 2016 — прекрасная Алиса Шпиллер, г. Москва
  • Королева Традиций 2016 – интригующая Пин-Ап Кенди, Польша.
  • Королева Аплодисментов 2016 – провокационная Тамасинушка, г. Красноярск
  • Звезда-дебютантка 2016 — непосредственная Барышня Лиса, г. Санкт-Петербург
  • Мисс Бурлеск гоу-гоу 2016 — смелая Селестэ ди Морэ, Германия
  • Мисс Золотые ножки 2016 – белокожая Николь Киндер, г. Москва.
  • Мисс Инновация 2016 – жаркая Катерина Сахара, г. Красноярск.

Фото Алексей МАЗУРКИН

18+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here