9 февраля 2017 года в Общественной палате РФ (Москва, Миусская ул., д. 7) открылась Международная фотовыставка детских и семейных фотографов BICFP WINTER EXPO 2017. Экспозиции проекта представлены, в том числе, в ряде европейских стран, Израиле и Китае. В стенах ОП РФ фотовыставка проходит уже не первый раз.

Открыл выставку первый заместитель председателя Комиссии ОП РФ по поддержке молодежных инициатив Султан Хамзаев, отметив, что Общественная палата РФ всегда готова быть площадкой для столь значимых проектов.

На открытии выставки показали видеоролик победителей, работы которых были представлены в Государственном Дарвиновском музее. Всего за время существования проекта более 1000 фотографов имели возможность показать свой авторский взгляд и поделиться им со зрителями.

«Авторы фотоснимков — русскоязычные профессиональные детские и семейные фотографы из России, Германии, Украины, Беларуси и Литвы. Они с большой радостью и гордостью выставляют свои работы на столь значимой площадке — в стенах Общественной палаты РФ. Самая главная наша цель — показать, что семейные ценности всегда актуальны. Они — вне политики», — отметила организатор выставки Елена Гудилина.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.