4 октавы развернули 4 кресла

587

Наталья Сидорцова — певица, актриса, вокальный продюсер. Звезда отечественных мюзиклов «Анна Каренина», «Граф Орлов», «Ромео и Джульетта», участница восьмого сезона шоу «Голос» на Первом канале и первого сезона шоу «Народный артист» на канале Россия, участница грандиозных ледовых шоу «Огни большого города» и «Кармен», а также телепроекта «Танцы со звездами». Драйв, обаяние, харизма, помноженные на четыре с половиной октавы голосового диапазона. Ее блистательный голос звучит как за границей — в концертных залах Англии, Франции, Латвии, так и на самых престижных концертных площадках России — Crocus City Hall, Кремлевский дворец, ГКЗ «Россия» и другие.

В пятницу, 8 ноября 2019 года, в эфир вышел пятый выпуск восьмого сезона шоу «Голос». В рамках этапа слепых прослушиваний наставники продолжили отбирать исполнителей к себе в команды.

Кавер песни I Don’t Want to Miss a Thing группы Aerosmith в исполнении Натальи Сидорцовой понравился всем наставникам — первым на кнопку нажал Константин Меладзе. Участницу членам жюри представила Полина Гагарина: «Это моя однокурсница, та, которая писала за меня все диктанты, потому что она слышала их сразу».

В свою очередь, Меладзе попросил исполнительницу обратить внимание на то, кто первым повернулся, «когда ещё ничто не предвещало». Гагарина поспешила объяснить, что она не повернулась, потому что «кнопка заела».

«Для меня была бы большая честь и радость, если бы мы с тобой соединились в экстазе и сделали какие-то классные номера», — обратилась Гагарина к вокалистке, что Меладзе поспешил назвать кумовством. Шнуров решил поддержать Меладзе и Сидорцовой идти в команду к продюсеру. В итоге именно его себе в наставники и выбрала вокалистка.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.