Аукцион современного искусства VLADEY проведёт серию торгов ВСЁ ПО 100 НА КАРАНТИНЕ

637

Торги ВСЁ ПО 100 НА КАРАНТИНЕ будет состоять из 10 торгов, которые будут проходить каждую субботу в 15:00. Еженедельно для коллекционеров будут представлены 50 работ лучших современных российских художников. Принять участие в торгах можно будет онлайн и по телефону.

Сергей Пахомов. Стоны Ивана Грозного. 2012 год

Старт будет дан 4 апреля в 15:00. В первых торгах будут представлены произведения ведущих российских художников: Виктора Алимпиева, Анны Андрижевской, Андрея Безукладникова, Дани Берковского, Петра Быстрова, Константина Звездочетова, Франциско Инфантэ-Арана, Алисы Йоффе, Алексея Каллимы, Кирилла Кто, Егора Кошелева, Влада Кулькова, Константина Латышева, Кирилла Макарова, Самуилла Маршака, Сергея Пахомова, Кирилла Рубцова, Александра Флоренского, Валерия Чтака, Владимира Яковлева и других авторов.

VLADEY одним из первых в России поддержал международное движение #stayhome против борьбы с пандемией коронавируса и объявил о закрытии своих площадок 13 марта. Все сотрудники были переведены на работу в дистанционном режиме.

В этот сложный период нам важно поддержать художников, которые временно лишились возможности публичного показа своих произведений.

В своем обращении к художникам Владимир Овчаренко дал гарантию, что будет делать все возможное, чтобы достичь максимальных результатов торгов: «Вместе мы пройдём тяжелый период и сможем обеспечить себя необходимым ресурсом для продолжения жизни и новых творческих побед».

С полным составом лотов можно будет ознакомиться 30 марта на сайте vladey.net.

ВСЁ ПО 100 – демократичный аукцион современного российского искусства, где стартовая стоимость каждого лота начинается со 100 евро. ВСЁ ПО 100 – оригинальный формат, разработанный для аукционов Владимиром Овчаренко в 2015 году.

Предстоящие торги 4 апреля станут одиннадцатыми по счету и первыми в серии ВСЁ ПО 100 НА КАРАНТИНЕ.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.