Бренд APOLLON BYGAKOFF представил две новые коллекции

729

Кол­лек­ция «Yoga» осень-зима 2016/2017

Как извест­но, йога в широ­ком смыс­ле сло­ва озна­ча­ет сово­куп­ность духов­но­го и физи­че­ско­го. Это плав­ная дина­ми­ка, инди­ви­ду­аль­но кон­тро­ли­ру­е­мая каж­дым. Это баланс, кото­рый сле­ду­ет под­дер­жи­вать и береж­но рас­тра­чи­вать. Но так­же как чело­век под­дер­жи­ва­ет баланс, так и одеж­да фор­ми­ру­ет его. В кол­лек­ции «Yoga» пла­стич­ные и удоб­ные пла­тья из три­ко­та­жа раз­ной плот­но­сти фак­тур зада­ют настрой все­го дня. Это удоб­ная, тёп­лая, и в то же вре­мя сек­су­аль­ная одеж­да, под­хо­дя­щая к любо­му случаю.

Яркие, закры­тые, пла­тья в пол, рас­кле­шен­ные кни­зу, сво­бод­ные моде­ли с удоб­ны­ми кар­ма­на­ми, кото­рые будут отмен­но выгля­деть и с каб­лу­ка­ми, и со спор­тив­ной обу­вью, рос­кош­ные пла­тья-водо­лаз­ки насы­щен­ных синих и корич­не­вых оттен­ков, уже полю­бив­ши­е­ся оте­че­ствен­ным звез­дам, созда­ют настро­е­ние ком­фор­та и уюта в рабо­чие буд­ни и вече­ра за ста­кан­чи­ком глинт­вей­на. Лег­ко транс­фор­ми­ру­ясь из повсе­днев­но­го обра­за в вечер­ний, одеж­да из кол­лек­ции «Yoga» поис­ти­не уни­вер­саль­на и нахо­дит­ся в самом трен­де сезона.

Съём­ка кол­лек­ции состо­я­лась в США, где ценит­ся ком­форт и удоб­ство в повсе­днев­ной одежде.

0image9

0image7

0image13

0image10

Кол­лек­ция «COCON» couture 2017 

Эта кол­лек­ция мод­но­го дизай­не­ра Апол­ло­на Бай­га­кофф рас­па­хи­ва­ет перед зри­те­ля­ми уди­ви­тель­ный мир япон­ско­го сти­ля. Назва­ние «Ко?кон» (от фр. сосо — «скор­лу­па») — обо­лоч­ка из шёл­ка, кото­рая покры­ва­ет хруп­кое тело, защи­щая и обе­ре­гая его. Нату­раль­ный шелк, стру­ясь по фигу­ре, зада­ет плав­ные и воз­душ­ные фор­мы, ими­ти­ру­ю­щие тон­чай­ший кокон, из кото­ро­го появ­ля­ет­ся экзо­ти­че­ская бабочка.

В цве­то­вой палит­ре кол­лек­ции при­сут­ству­ют яркие япон­ские моти­вы с пер­ла­мут­ро­вым отли­вом, в одеж­де пред­став­ле­ны полу­про­зрач­ное фран­цуз­ское кру­же­во неж­ных оттен­ков, шел­ко­вые кимо­но с тес­нён­ны­ми поя­са­ми и рас­пис­ны­ми широ­ки­ми рука­ва­ми, сво­бод­ные в бёд­рах юбки в пол, искря­щи­е­ся соч­ные, рас­ши­тые изу­мруд­ны­ми пай­ет­ка­ми юбки, плот­ные тви­до­вые жаке­ты с бас­кой, вечер­ние и кок­тейль­ные пла­тья с под­чёрк­ну­той шёл­ко­вой летя­щей лен­той тали­ей. В кол­лек­ции про­ис­хо­дит сли­я­ние про­сто­ты и рос­ко­ши, а исклю­чи­тель­но нату­раль­ные мате­ри­а­лы, исполь­зо­ван­ные в ней, харак­те­ри­зу­ют ее как тво­ре­ние самой при­ро­ды. В роли моде­ли высту­пи­ла «рус­ская Риан­на» Ири­на Кирьянова.

0image1

0image3

0image2

0image5

0image6

Над фото­съем­кой кол­лек­ции «COCON» работали -
Фото ВИТАЛИЙ ДОРОХОВ,
Модель Ири­на КИРЬЯНОВА,
Сти­лист-ими­дж­мей­кер Есаи СИМИКЯН

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.