«Чуи, мы дома»... В сети появился новый тизер VII «Звездных войн»

492

 

Созда­те­ли VII филь­ма зна­ме­ни­той эпи­че­ской саги «Звезд­ные вой­ны» не исклю­ча­ют, что этот фильм ста­нет для Хана Соло — пер­со­на­жа Хар­ри­со­на Фор­да послед­ний. Кон­тра­бан­дист Хан Соло может погиб­нуть от рук зло­дея Кай­ло Рена, роль кото­ро­го испол­ня­ет аме­ри­кан­ский актер Адам Драй­вер. Инте­рес­но, что во вре­мя съе­мок пер­вой три­ло­гии Форд про­сил Джор­джа Лука­са убить сво­е­го пер­со­на­жа, но это было невоз­мож­но из-за любов­ной линии меж­ду Ханом Соло и прин­цес­сой Леей Органой.

Фильм «Звезд­ные вой­ны: Про­буж­де­ние силы» вый­дет на экра­ны кино­те­ат­ров 17 декаб­ря 2015 года. За поста­нов­ку отве­ча­ет режис­сер Джей Джей Абра­хамс, извест­ный по филь­мам «Мон­стро», «Звезд­ный путь» и сери­а­лу «Остать­ся в живых».

Инте­рес­но и то, что сце­нар­ная линия в слу­чае гибе­ли Хана Соло разой­дет­ся с повест­во­ва­ни­ем мно­го­том­но­го книж­но­го цик­ла «Звезд­ные вой­ны», где Хан Соло вме­сте со сво­ей супру­гой Леей по про­ше­ствии 30 лет после бит­вы на Эндо­ре живет, здрав­ству­ет, явля­ет­ся отцом тро­их детей и совер­ша­ет подви­ги во сла­ву Галактики.

И да пре­бу­дет с вами Сила!..

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.