День рождения Волочковой

90

Анастасия Волочкова отметила день рождения! Кто пришёл поздравить именинницу? Какой сюрприз преподнес балерине её избранник? Был ли он на празднике? И что мешает возлюбленным быть вместе?

Свой день рождения Анастасия Волочкова начала отмечать ещё накануне ночью. Первыми ее поздравили верные помощники – Лола и Рустам. Балерина так растрогалась, что едва сдерживала слезы. А утром именинницу ждал новый сюрприз.

Анастасия Волочкова, балерина:

– Я не успела спуститься вниз для завтрака. И вот уже мой человек дистанционно организовал 305 роз.

После такого роскошного подарка Волочкова в прекрасном настроении отправилась на вечеринку в честь самой себя. На празднике Анастасия сияла! Принимала букеты белых роз и с удовольствием делилась подробностями недавнего отпуска в Таиланде.

Анастасия Волочкова, балерина:

– На яхтах меня катали, в любви признавались и цветы дарили. Меня окружали красивые мужчины, яркие, замечательные.

Но о каких мужчинах говорит балерина? Куда делся её возлюбленный? Тот самый таинственный незнакомец, которого она уже больше года показывает на своих снимках лишь по частям. Неужели он не ревновал свою Настю?

Анастасия Волочкова, балерина:

– Мой любимый человек мне очень доверяет.

На протяжении всего вечера гости гадали, есть ли этот счастливчик среди приглашенных. А Настя лишь подливала масла в огонь.

Анастасия Волочкова, балерина:

– Солиден, строен, сексуален и подтянут.

Но Никас Сафронов, выйдя на сцену, раскрыл все карты!

Никас Сафронов, художник:

– Мой сын из Вильнюса сделал ей предложение. Она думает, она может позволить себе думать.

Потенциальный свёкор уверяет: Насте очень повезло! Жених солидный. Бизнесмен с жилплощадью.

Никас Сафронов, художник:

– Он состоялся. Купил машину. Порш. Квартиру в Таллине. Помимо бизнеса он занимается продажей пылесосов. У него нет сексуального такого – переспать. Он хочет, чтобы все события сами по себе развивались. Но она ему очень нравится. Надеюсь, все будет хорошо.

Но сама Настя ещё не готова вслух произнести имя любимого. Самого Дмитрия откровенное признание папы явно смутило. Он признается: пока комментировать личную жизнь тоже не будет.

А будущая невеста, тем временем, в своей голове уже выбирает свадебное платье.

Анастасия Волочкова, балерина:

– Я очень хочу вас всех пригласить к себе на свадьбу. И я верю, что это будет очень знаменательное событие. Ждите семь свадебных платьев.

И всё было бы прекрасно, если бы не одно НО. Где же сам Дмитрий? Почему вместо себя он прислал отца, и Анастасии пришлось задувать свечи на праздничном торте в одиночку?

Оказалось, влюбленных разлучила бюрократия. Мужчина – гражданин Литвы, и поэтому быть рядом с Волочковой ему помешали проблемы с документами.

Как рассказал Дмитрий, он уже давно мечтает переехать в Россию. Но на его пути постоянно возникают препятствия. Только поклонники волнуются: не обидит ли новый жених их любимицу? Слишком уж тернистым оказался ее путь к счастью.

Анастасия Волочкова, балерина:

– Я знаю, что такое жить с олигархом. У нас была прекрасная жизнь с Сулейманом Керимовым. Я знаю, что такое жить с альфонсом, отцом моей дочери, который отбирал все вообще.

Но балерина признается: не боится ничего! Ведь сейчас она, наконец-то, обрела гармонию. Наслаждается влюбленностью и надеется, что на этот раз все будет по-другому.

Анастасия Волочкова, балерина:

– Я прекрасно себя чувствую! Я горю этим счастьем любви. Потому что, мои хорошие, самое главное в жизни – это любить и быть любимым.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.