Федор Бондарчук, Филипп Киркоров, Михаил Шуфутинский и другие: Что объединяет?

889

«Вторжение» в российских кинотеатрах – новый фильм Фёдора Бондарчука уже в прокате. Кинокритики называют эту картину знаковым событием в истории российского кинематографа. Как создателям фантастического блокбастера удалось затопить всю Москву? Что о «Вторжении» говорят первые зрители? Почему съёмки проходили в обстановке строжайшей секретности? И какие свои страхи пришлось преодолеть исполнителям главных ролей?

Филипп Киркоров похудел на несколько размеров. В чем причина таких перемен? Как, и главное – для чего приходит в форму поп-король? И почему стиль Филиппа сравнивают с образами западной эпатажной дивы Леди Гаги?

Михаил Шуфутинский впервые вышел в свет с избранницей, которая даже младше его сыновей! Что связывает легенду шансона с этой женщиной? На какие эксперименты готов Михаил? И правда ли, что Шуфутинский решил податься в рэп?

Борис Моисеев пропал из поля зрения не только своих поклонников, но и звездных друзей. Он перестал появляться на мероприятиях и не дает интервью. Что случилось с одним из самых ярких певцов отечественного шоу-бизнеса? Как он себя сейчас чувствует? И правда ли, что заслуженному артисту России теперь не на что жить?

Только в «Светской хронике» – уникальные кадры с гастролей Александра Малинина! Артист посетил с концертами три российских города. Как ему удается оставаться в форме после дороги? В каких условиях живет артист? Что входит в его райдер? А также откровенное интервью Малинина – в сюжете программы.

Эти и другие новости, каждую пятницу, в 23:45 на Пятом канале в программе «Светская хроника»!

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.