Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

РАСПРОДАЖА

Новое на сайте

ДомойАфишаФестиваль-путешествие «Гастрономическая карта России» пройдет в рамках подготовки к празднованию 100-летия Республики...

Фестиваль-путешествие «Гастрономическая карта России» пройдет в рамках подготовки к празднованию 100-летия Республики Карелия

7 сентября 2019 года два самых массовых события в Республике Карелия объединит Фестиваль-путешествие федерального проекта «Гастрономическая карта России». При поддержке Правительства Республики Карелия, экспертной поддержке Федерации рестораторов и отельеров команда проекта организует мобильный гастрономический фестиваль TASTE OF KARELIA («Вкус Карелии») в рамках двух крупнейших региональных фестивалей: V Международного фестиваля бега «Полумарафон с карельским колоритом «Karjala» в поселке Пряжа и ежегодного рыбного праздника «Калакунда» в Петрозаводске. Команда шеф-поваров, рестораторов, отельеров и производителей представят меню региональной кухни Республики Карелия. При поддержке Правительства Республики Карелия участникам Фестиваля будут предоставлены фудтраки «ГАЗель NEXT» специальной серии «Гастрономическая карта России», на базе которых шеф-повара приготовят знаковые аутентичные блюда карельской кухни и современные варианты блюд из локальных продуктов.

В составе команды федерального проекта «Гастрономическая карта России» для участия в фестивале приезжают федеральные эксперты шеф-повара и журналисты: президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, теле- и радиоведущая «Вести FM» Анна Шафран, участники лабораторий региональной кухни проекта: шеф-повар самого высокого ресторана в Европе RUSKI Александр Волков-Медведев (Москва), шеф-повар ресторана MODUS и гастроботаник Андрей Колодяжный (Москва), шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE Руслан Закиров (Санкт-Петербург), шеф-повар и ведущий цикла передач «Гастрономическая карта России» на телеканале «ЕДА» Макс Творогов и другие.

Новое в рубрике

Рейтинг@Mail.ru