Хит Михаила Гуцерива прошёл в финал конкурса «Евровидение-2021»

0
496

Композиция «SUGAR» на стихи поэта Михаила Гуцериева, музыку Филиппа Киркорова и Димитриса Контопулоса обеспечила Молдове место в финале конкурса «Евровидение-2021».

Номер «7», под которым выступала Наталья Гордиенко, стал для певицы счастливым. Молдова вошла в число 10 стран второго полуфинала, которые пополнили список финалистов самого масштабного музыкального конкурса Европы.

В финале «Евровидения» Наталье Гордиенко предстоит серьёзная борьба за первое место. Продюсер артистки на конкурсе, Филипп Киркоров, уверен, что для победы есть все составляющие успеха: лучший российский поэт, знаменитый греческий композитор, популярный украинский клипмейкер и, конечно, подающая большие надежды молдавская певица с русскими и украинскими корнями.

По правилам конкурса в финале Россия не может голосовать за себя, поэтому Филипп Киркоров призвал всех в этом году отдать свои голоса за Молдову, а значит, и за Россию в лице российского автора — поэта Михаила Гуцериева.

Прямую трансляцию финала музыкального конкурса «Евровидение-2021» смотрите в субботу, 22 мая 2021 года, в 22:00 на Первом канале!

Источник – сайт сетевого СМИ artmoskovia.ru.
Предыдущая статьяВ Москве состоится заключительный концерт авторского цикла органиста Александра Фисейского «Иоганн Себастьян Бах и органная музыка XIX-XX веков»
Следующая статьяSting in Swing — Стас Обухов представил программу джазовых версий песен Стинга

ПУБЛИКУЕМ КОММЕНТАРИИ ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ:

Оставьте ваш комментарий
Ваше имя