KARINA представляет видео-работу на песню «Художник», из нового альбома «Дневники»

1310

Для кого-то часы летят как секун­ды, в новом кли­пе KARINA два чело­ве­ка про­жи­ли целую жизнь за один день. Ска­зоч­ный день, пол­ный сча­стья, но, к сожа­ле­нию, один из послед­них в их жиз­ни, пото­му что глав­ный герой смер­тель­но болен. Но даже нахо­дясь на гра­ни­це меж­ду жиз­нью и смер­тью, герой не закры­ва­ет­ся в себе и не дает болез­ни завла­деть мыс­ля­ми. Он уби­ра­ет с глаз лекар­ства, напол­няя послед­ние момен­ты вме­сте не жало­стью к себе, а любо­вью и сча­стьем, что­бы оста­вить после себя чело­ве­ка, кото­рый смо­жет жить даль­ше. Пусть и без него... Это не побег от реаль­но­сти, это его кар­ти­на, как худож­ни­ка, и послед­ние дни он рису­ет имен­но таки­ми, каки­ми хочет их видеть.

– У нас было несколь­ко вер­сий кон­цов­ки исто­рии, и то, на чем оста­но­ви­лись – меня пол­но­стью устра­и­ва­ет. Я пыта­лась мак­си­маль­но при­бли­зить её к жиз­ни, – гово­рит KARINA. – Обра­зы акте­ров в кли­пе — соби­ра­тель­ные, а сюжет соткан из несколь­ких исто­рий, кото­рые я наблю­да­ла в жиз­ни сво­их близ­ких и пере­жи­ва­ла сама. Один раз фор­ту­на улы­ба­лась и чело­век изле­чил­ся. То, чем закан­чи­ва­ет­ся «Худож­ник», я наблю­да­ла боль­шее коли­че­ство раз.

Да, воз­мож­но, это не самый опти­ми­стич­ный клип, но это жизнь, где в каж­дом пло­хом есть хоро­шее, а в каж­дом хоро­шем есть пло­хое. Да, глав­ной герой болен, но это не дела­ет его несчаст­ным, пото­му что в его жиз­ни есть любовь, и это уже боль­шое сча­стье. Даже когда тебе очень пло­хо и жизнь пово­ра­чи­ва­ет­ся не самой при­ят­ной сто­ро­ной, тебе есть для чего жить, есть ради кого жить и бороть­ся. Ощу­ще­ние того, что тебе кто-то нужен и ты кому-то нужен – это классно.

Важ­но, что это ещё неза­кон­чен­ная исто­рия, а лишь одна из частей о том, что ино­гда гораз­до слож­нее и боль­нее не тому, кто стал­ки­ва­ет­ся с неду­гом, а тому, кто нахо­дит­ся рядом. И во вто­рой части, в новом кли­пе уже на дру­гую пес­ню, кото­рая явля­ет­ся как-бы про­дол­же­ни­ем «Худож­ни­ка», у зри­те­лей будет воз­мож­ность уви­деть транс­фор­ма­цию геро­и­ни» — гово­рит KARINA об исто­рии созда­ния клипа.

Тро­га­тель­ный сюжет – толь­ко пер­вая часть исто­рии о насто­я­щей люб­ви, кото­рую ждет про­дол­же­ние уже в сле­ду­ю­щей видео-рабо­те исполнительницы. 

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.