Королёвский ансамбль эстрадно-спортивного танца «Созвездие Шарм» стал победителем фестиваля «Талант-2015»

605

Ста­ло извест­но, что образ­цо­вый кол­лек­тив из под­мос­ков­но­го горо­да Коро­лё­ва — ансамбль эст­рад­но-спор­тив­но­го тан­ца «Созвез­дие Шарм» при ЦДК име­ни М.И. Кали­ни­на — стал два­жды лау­ре­а­том пер­вой сте­пе­ни на фести­ва­ле «Талант-2015», кото­рый про­хо­дил с 30 октяб­ря по 1 нояб­ря в Москве в кон­гресс-цен­тре РЭА име­ни Пле­ха­но­ва и в музее Побе­ды на Поклон­ной горе. В номи­на­ции «Эст­рад­ная хорео­гра­фия» в млад­шей и стар­шей воз­раст­ных груп­пах на фести­ва­ле «Талант-2015» кол­лек­тив занял пер­вые места.

Королёвский ансамбль эстрадно-спортивного танца «Созвездие Шарм» стал победителем фестиваля «Талант-2015»

Так­же, дипло­мом за высо­кий про­фес­си­о­на­лизм, мастер­ство и вклад в раз­ви­тие хорео­гра­фи­че­ско­го искус­ства была отме­че­на руко­во­ди­тель ансам­бля «Созве­дие Шарм» Татья­на Попова. 

Откры­тый все­рос­сий­ский фести­валь-кон­курс дет­ско­го и юно­ше­ско­го твор­че­ства «Талант-2015» собрал более 1 тыся­чи участ­ни­ков более чем из 100 коллективов.

По мате­ри­а­лам сай­та www.korolev.ru

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.