Коронавирус «заточил» звёзд шоу-бизнеса

380

Из-за эпидемии Алексей Воробьев не может покинуть Лос-Анджелес! Что показал его тест на коронавирус? Как артист проводит время в самоизоляции? Кто еще из звезд сдал анализы на Covid-19? И удалось ли Валерии отметить день рождения «на удаленке»?

В США зафиксировано самое большое количество заболевших коронавирусом. Российский артист Алексей Воробьев сейчас находится в Лос-Анджелесе, и делится личными впечатлениями о происходящем.

Алексей Воробьев, артист:

– Обстановка в Лос Анджелесе спокойная. Пугающе спокойная обстановка, потому что людей на улице мало, машин на улице мало. Людей теперь не пускают в магазин целиком, нужно отстоять очередь перед магазином, чтобы не было толпы в магазине. И в одни руки, например, дают не больше двух куриц.

Алексей приехал в Калифорнию на съемки сериала Netflix «Космические силы» с Джоном Малковичем и Стивом Карелом и теперь ждет окончания карантина, чтобы вернуться на родину. Однако примерно месяц назад артист почувствовал, что заболевает.

Алексей Воробьев, артист:

– Ну, во-первых, ситуация действительно была очень серьезной. Я проснулся, у меня был дикий жар, меня трясло всего, температура 39,9. Я, читая СМИ, видя все новости, хотел сразу сделать тест на коронавирус. Но, как оказалось, это сделать довольно непросто, потому что должен быть лечащий врач, который даст тебе направление.

Тест удалось сдать на ближайшей станции «Скорой помощи». 7 лет назад Алексей Воробьев перенес обширный инсульт, а значит находится в группе риска Covid-19. К счастью, опасный вирус не подтвердился. Поэтому сейчас артист строго соблюдает самоизоляцию и проводит время дома в компании любимого пса.

Алексей Воробьев, артист:

– Обязательная часть моего дня – это занятия спортом. Ну как обязательная – я конечно заставляю себя, но все же я это делаю.

Из-за длительного карантина Алексею пришлось освоиться на кухне и взять на себя некоторые домашние обязанности.

Алексей Воробьев, артист:

– Нужно научиться самому готовить, я на самом деле на карантине стал очень неплох в готовке еды. Мое самое нелюбимое занятие – и я это осознал, вот! Это каждый раз борьба с самим собой. Борьба за выживание начинается в тот момент, когда надо мыть посуду. Не обращайте внимание на то, как выглядит моя плита. Я с посудой справиться не могу, а тут плита!

Однако в сложившейся ситуации Алексей Воробьев видит свои плюсы: больше времени проводит в студии, готовит к выходу новый клип, пишет сценарии и дает концерты для поклонников онлайн.

Алексей Воробьев, артист:

– Можно осваивать новые музыкальные программы или программы монтажа, у меня, например, открыт проект, который я только что закончил. Занимайтесь саморазвитием! Слушайте мои прямые эфиры, веселитесь, будьте здоровы!

17 апреля, в самоизоляции, отметила свой день рождения певица Валерия. Артистка очень хотела отправиться в путешествие по Шотландии, но карантин внес свои коррективы. Тем не менее, коллеги по шоу-бизнесу нашли возможность тепло поздравить именинницу.

Валерия, певица:

– Друзья, дорогие мои, я хочу поблагодарить вас за такой праздник, который вы мне устроили! Со мной такое впервые, наверняка как со многими, что мы на удаленке все равно отмечаем дни рождения, но у меня все равно нет ощущения, что я где-то на изоляции, потому что столько цветов, мне было сегодня доставлено, столько подарков, сколько слов добрых услышала в свой адрес! Столько звонков было невероятное количество, наверное, больше даже, чем в юбилей!

Этот день Валерия провела с сыном Арсением и мужем Иосифом Пригожиным. Который поделился с нами домашними кадрами.

Иосиф Пригожин, продюсер:

– Всем привет! Это я! А это я! Мы подготовили стол на самоизоляции. Такой короткий репортаж, вот такой вот скромный столик. Посмотрите, сколько цветов у нас! Ждем, пока в духовке запечется мясо. Риана и Арсений у нас в гостях. Принимаем звонки и сидим в узком семейном кругу.

Валерия особо тщательно следит за своим самочувствием, и уже трижды сдавала тест на covid-19. Ведь ей даже сейчас приходится принимать участие в съемках, которые нельзя отменить.

Проверились на опасный вирус Ксения Собчак и Олег Газманов. Их тесты оказались отрицательные.

А вот тест Галины Боб показал положительный результат. Но протекает болезнь, по словам актрисы, в легкой форме.

Эммануил Виторган проверился на коронавирус вместе со своей семьей. Когда стал известен результат, сразу успокоил поклонников – он совершенно здоров. И рекомендовал всем следовать его примеру.

Эммануил Виторган, артист:

– Множество вопросов по поводу сдачи, нашей так называемой болезни, которой у нас нет. Все в порядке, не беспокойтесь. И нужно сдавать! Обязательно! Нужно сдавать, чтобы проверить, на себе, чтобы проверить, что жив-здоров!

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.