Михаил Гуцериев, Игорь Крутой и Димаш Кудайберген выпустили новый сингл «Знай»

710

Михаил Гуцериев снова выступил одним из авторов новой песни в исполнении казахского певца Димаша Кудайбергена, премьера которой состоялась 24 сентября 2019 года в эфире российских радиостанций, а также на цифровых платформах. Композитором нового сингла артиста под названием «Знай», написанного на стихи Михаила Гуцериева, стал Игорь Крутой. Перу их творческого тандема принадлежит один из главных хитов 2019 года «Любовь уставших лебедей», также в исполнении Димаша.

Песня «Знай» впервые прозвучала в рамках Международного фестиваля молодых исполнителей «Новая Волна 2019». Зрители оценили эффектный номер шоу, а также уникальность и масштаб песни. В произведении, которое длится более пяти минут, Димаш Кудайберген ещё больше раскрылся и как артист, и как вокалист. Певец вдохновлялся не только прекрасной музыкой Игоря Крутого, но и глубокой песенной поэзией Михаила Гуцериева: «… Песня необычная, совсем не такая, как другие… В стихах Михаила Сафарбековича всегда есть определённая история – философская, высокая. В этой композиции встречаются небо и земля, любовь человеческая и вселенская. Музыка Игоря Крутого всегда очень красивая и гармоничная. Элементы восточного фольклора и европейская мелодика – всё это объединяет, обогащает душу и восхищает!»

Знай,
У любви на небе есть
Причал,
Дай
Твоё сердце в руки взять,
Встречай!
Знай,
У влюблённых два крыла,
В небе бьют колокола,
Любовь
Рвёт сердца.

Уже в начале октября планируется премьера клипа «Знай», над визуализацией которого работал клипмейкер Алан Бадоев. Съёмки прошли летом этого года в Исландии. Бадоев снял и первый клип Димаша Кудайбергена на песню «Любовь уставших лебедей». Как признаётся певец, именно клип вместе с песней донесут до зрителя всю гамму эмоций и чувств, заложенных авторами в произведении.

Песня «Знай», в исполнении Димаша Кудайбергена представлена в эфире российских музыкальных радиостанций и на всех цифровых площадках.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.