На 80‑м году жизни скончалась преподаватель ивантеевской ДМШ Елена Ронина

407

5 фев­ра­ля 2016 года на 80‑м году жиз­ни скон­ча­лась ста­рей­ший пре­по­да­ва­тель иван­те­ев­ской муни­ци­паль­ной Дет­ской музы­каль­ной шко­лы Еле­на Алек­се­ев­на Ронина.

isprIMG_1934

Еле­на Алек­се­ев­на про­ра­бо­та­ла в нашей Музы­каль­ной шко­ле более 40 лет. Будучи про­фес­си­о­на­лом, выпуск­ни­цей Таш­кент­ской кон­сер­ва­то­рии, она учи­ла детей не толь­ко игре на фор­те­пи­а­но, но и люб­ви к музы­ке, про­буж­да­ла инте­рес ко всем про­яв­ле­ни­ям куль­ту­ры, будь это театр, кино, кни­ги. Еле­на Алек­се­ев­на выпу­сти­ла мно­же­ство уче­ни­ков, неко­то­рые ста­ли пре­по­да­ва­те­ля­ми и про­дол­жа­ют ее дело в вос­пи­та­нии новых юных музыкантов.

Но глав­ное о чем нель­зя не ска­зать, про­ща­ясь с Еле­ной Алек­се­ев­ной – она была чело­ве­ком свет­лым, душев­ным, чело­ве­ком ред­кой стой­ко­сти, в ней стран­ным обра­зом соче­та­лось чув­ство спра­вед­ли­во­сти и необык­но­вен­но­го такта.

Адми­ни­стра­ция, кол­лек­тив и редак­ци­ия информ­пор­та­ла «Арт­Мос­ко­вия» выра­жа­ют собо­лез­но­ва­ния всей семье Рони­ных — сыну Сер­гею, доче­ри Марии, вну­кам Льву и Владимиру.

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.