На День всех влюбленных «Ростелеком» организовал «Романтический киноквартирник»

345

14 фев­ра­ля 2016 года в Москве про­шел «Роман­ти­че­ский кино­квар­тир­ник», кото­рый объ­еди­нил в одном месте и в одно вре­мя влюб­лен­ных, роман­ти­че­скую кино­ко­ме­дию и «Интер­ак­тив­ное ТВ» от «Росте­ле­ко­ма».

КК_1

«Кино­квар­тир­ни­ки» – новый увле­ка­тель­ный фор­мат меро­при­я­тий, кото­рые устра­и­ва­ет «Росте­ле­ком». Как и сле­ду­ет из назва­ния, здесь соеди­ня­ют­ся уют­ная домаш­няя атмо­сфе­ра и инте­рес­ное кино. Для гостей ком­па­ния при­го­то­ви­ла мно­же­ство сюр­при­зов – тема­ти­че­ские фото­зо­ны, дет­ский уго­лок, заман­чи­вые кино­пре­мье­ры и развлечения.

Конеч­но, в День всех влюб­лен­ных, глав­ным «уго­ще­ни­ем» гостей ста­ла новей­шая оте­че­ствен­ная коме­дия «30 сви­да­ний». В глав­ной роли – звез­да Comedy Woman Ната­лья Мед­ве­де­ва. Неве­зу­чая геро­и­ня верит в най­ден­ный в интер­не­те спо­соб — в тече­ние меся­ца схо­дить на 30 сви­да­ний, после чего муж­чи­на меч­ты сам най­дет тебя. Теперь важ­но остать­ся в живых после встреч с самы­ми безум­ны­ми кава­ле­ра­ми и попро­бо­вать раз­гля­деть сре­ди них того самого.

Отлич­но отме­тить день влюб­лен­ных на «Роман­ти­че­ском кино­квар­тир­ни­ке» име­ли воз­мож­ность все жела­ю­щие – надо было толь­ко заре­ги­стри­ро­вать­ся на спе­ци­аль­ном сай­те меро­при­я­тия и полу­чить бес­плат­ное при­гла­ше­ние. Поми­мо кино­се­ан­са, гости кино­квар­тир­ни­ка мог­ли при­нять уча­стие в мастер-клас­се и научить­ся укра­шать пече­нье слад­кой гла­зу­рью, созда­вая забав­ные рисун­ки и надписи.

Кста­ти, совсем ско­ро роман­ти­че­ская коме­дия «30 сви­да­ний» будет доступ­на для або­нен­тов «Интер­ак­тив­но­го ТВ» в сер­ви­се «Видео­про­кат», в кото­ром пред­став­ле­но око­ло 3 тысяч филь­мов и сери­а­лов раз­ных жан­ров и лет – от при­знан­ной клас­си­ки до гром­ких пре­мьер. Более 300 кино­лент доступ­но в фор­ма­те HD, более 60 – в 3D.

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.