NYSHA и Артём Качер представили новый клип «Между нами»

688

Пом­нишь, как хотел ока­зать­ся в кли­пах нача­ла 2000 годов? Где все тач­ки быст­рые, где все девуш­ки — осле­пи­тель­ные кра­сот­ки, где роко­вые тан­цы так голо­во­кру­жи­тель­ны, что в момен­те забы­ва­ешь как дышать? 

NYUSHA и Артем Качер тоже хотели.

Осе­нью 2019 меч­ты осуществились.

Пер­вые кад­ры — и ты уже всё понял. Каме­ра сколь­зит вокруг героя-оди­ноч­ки у бара, к нему идёт Она. 

«Мне очень нра­вит­ся эсте­ти­ка двух­ты­сяч­ных: драйв, сия­ние, актив­ный цвет и про­стые мета­фо­ры. Дав­но хоте­лось сде­лать видео в этой сти­ли­сти­ке, а когда ока­за­лось что и Артё­му она близ­ка, мы сра­зу ста­ли думать о горя­чих тан­цах и быст­рых тач­ках ))). Я очень рада что смог­ла вопло­тить свои под­рост­ко­вые фан­та­зии и попа­ла в клип, каких боль­ше не сни­ма­ют!», – поде­ли­лась сво­и­ми эми­ци­я­ми NYUSHA. 

«Нуле­вые — самый музы­каль­ный пери­од, зарож­де­ние r’n’b куль­ту­ры. Море стра­сти и рит­ма. Будучи под­рост­ком, я смот­рел кли­пы «отцов» это­го жан­ра: Аше­ра, Тим­бал­эн­да; и все­гда хотел стать частью этой куль­ту­ры, снять­ся в кли­пе с такой сти­ли­сти­кой, но уже в сво­ём. Кру­то, что полу­чи­лось реа­ли­зо­вать эту идею», – рас­ска­зал Артём.

Клип — дань экс­тра­ва­гант­но­му деся­ти­ле­тию, в кото­ром свер­ка­ют стра­зы, пыла­ют мик­ро­фо­ны и зву­ки пожа­ра заглу­ша­ют музы­ку. Страсть, ско­рость, рёв мото­ра. Драйв.

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.