Объявлены специальные призы лауреатам международного конкурса Grand Piano Competition

0
297

5 мая 2021 года в Концертном зале имени П.И. Чайковского состоится церемония закрытия III Международного конкурса молодых пианистов Grand Piano Competition, в рамках которой Европейская ассоциация по взаимодействию и сотрудничеству в области образования, культуры и спорта OKXSA projects и первое частное агентство по продвижению российской культуры на международной арене Adaskina Buro вручат специальные призы одному из финалистов конкурса.

Специальным призом OKXSA projects станет сертификат на 500 евро, а также выступление в Македонской филармонии в сезон 2021-2022 гг. «Хочу поблагодарить организаторов и лично художественного руководителя и председателя оргкомитета конкурса Д.Л. Мацуева за предоставленную возможность внести свой вклад в поддержку юных дарований и продвижение международного культурного обмена», поделилась президент ассоциации Оксана Бого.

В свою очередь, Adaskina Buro подарит одному из лауреатов Grand Piano Competition серию эксклюзивных онлайн- и офлайн-мастер-классов с такими крупными отечественными пианистами, как лауреат международных конкурсов, доцент МГК имени П.И. Чайковского Яков Кацнельсон, победитель XIII Международного конкурса имени П.И. Чайковского, победитель конкурса Monte Carlo Piano Masters, доцент Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова Мирослав Култышев, лауреат международных конкурсов, выпускник МГК имени П.И. Чайковского (класс проф. С.Л. Доренского) Наиль Мавлюдов, победитель XV международного конкурса имени П.И. Чайковского Дмитрий Маслеев.

«Adaskina Buro, молодое агентство, направленное на популяризацию российской культуры на международной арене, осознает, насколько важно давать юным талантам возможности, особенно связанные с получением новых знаний. Именно поэтому мы очень рады, что в этом году впервые стали партнером одного из наиболее значимых международных конкурсов молодых пианистов», – сообщила генеральный директор агентства Александра Адаскина.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.
Предыдущая статьяТатьяна Алюшина: предпочитаю бескомпромиссную правду
Следующая статьяЛорен Гринфилд «Одержимые успехом». Выставочный проект американского фотографа открывается в МАММ

ПУБЛИКУЕМ КОММЕНТАРИИ ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ:

Оставьте ваш комментарий
Ваше имя