Полина Гагарина отправилась в отпуск с новым возлюбленным

146

В мае стало известно, что на одну пару в шоу-бизнесе стало меньше. 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков решили расстаться спустя шесть лет отношений. Певица также уволила мужа с поста генерального директора своей компании. Гагарина и Исхаков не комментирует причины разлада в семье. В окружение пары говорят, артистка решила уйти от фотографа из-за чрезмерного контроля.

Последний год у Полины и Дмитрия был сложный. Скандалы стали частым явлением в семье. Со временем у супругов возникла еще одна причина для напряжения отношений — деньги. Якобы певицу стало раздражать, что муж мало зарабатывает. Львиную долю доходов в семью приносила именно артистка.

«Так называемый тихушный альфонс. Который мог использовать ее в свое определенное русло», – заявляет продюсер Олеся Сазыкина.

По данным российского Форбс, только в прошлом году Гагарина заработала 375 миллионов рублей, обогнав даже Ксению Собчак. В то время как доходы ее супруга были в десятки раз меньше. Цена за одну фотосъемку Исхакова, начинается от 30 тысяч рублей.

Как говорят знакомые пары, по началу Полина пыталась помочь мужу в карьере. Певица даже ставила перед рекламодателями условие, чтобы ее снимал только муж. Для них Исхаков повысил стоимость услуг. Тогда многие заказчики стали отказываться сотрудничать с артисткой и фотографом.

Супруги пока только готовят документы о разводе, но уже начали строить новую личную жизнь. Недавно Исхакова заметили на прогулке в компании девушки с ребенком. Пара держалась за руки и выглядела счастливой. Позже ее фото появилось в соцсетях Дмитрия, на нем она позирует полуобнаженной. Новую спутницу зовут Екатерина.

Но похоже такое внимание прессы Исхакову только льстит. И пока Гагарина хранит молчание об их расставании, не хочет пиариться на личной жизни, ее муж вовсю играет на публику. Фотограф даже стал писать стихи.

Гагарина и Исхаков отписались друг от друга в социальных сетях. Певица никак не комментирует публикации фотографа. Впрочем, возможно у нее нет на это времени. Артистку заподозрили в романе с 48-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Пару застали на прогулке, они мило беседовали и обнимались.

Говорят, Полина познакомилась с музыкантом во время совместной работы над аранжировками ее песен. Однако по сообщениям СМИ, у музыканта есть жена и двое детей.

Ходят слухи, что Чиняев даже составил компанию артистке на отдыхе в Турции. Певица вместе с ним, дочерью Мией, сестрой и племянницей предпочли остановиться на вилле, чтобы максимально оградиться от посторонних глаз.

На странице самой певицы о новом избраннике ни намека. Многие считают, что Полина снова нашла мужчину, который хочет стать успешнее за её счет.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.