Продюсерский Центр Игоря Сандлера побывал на пресс-конференции Megadeth

393

3 нояб­ря 2015 года Про­дю­сер­ский Центр Иго­ря Санд­ле­ра побы­вал на пресс-кон­фе­рен­ции Megadeth, при­уро­чен­ной к мос­ков­ско­му кон­цер­ту груп­пы, кото­рый состо­ит­ся сего­дня в Stadium Live. Груп­па при­ле­те­ла из Индии, где толь­ко что отыг­ра­ла концерт.

12208233_1034275413273073_2128741656_n

В первую оче­редь музы­кан­ты выра­зи­ли свои собо­лез­но­ва­ния по пово­ду тра­ге­дии в Егип­те, где про­изо­шло кру­ше­ние рос­сий­ско­го самолета.

12212406_1034275439939737_1383195114_n

Далее бесе­да пере­клю­чи­лась на музы­каль­ную тему — о том, как про­хо­дит тур, об обнов­лен­ном соста­ве и необыч­ном сотруд­ни­че­стве Дэй­ва Мастей­на с кан­три-испол­ни­те­лем Сти­вом Уоринером:

- Стив — мой боль­шой друг, и в резуль­та­те нашей друж­бы воз­ник­ла и сов­мест­ная рабо­та. Кро­ме того, он очень под­дер­жи­ва­ет мою дочь, кото­рая тоже инте­ре­су­ет­ся дан­ным направ­ле­ни­ем музыки.

На вопрос о здо­ро­вом обра­зе жиз­ни Дэйв с удив­ле­ни­ем ответил:

- Я веду здо­ро­вый образ жиз­ни? Вы точ­но так счи­та­е­те? Ну, если срав­ни­вать меня сей­час и несколь­ко лет назад, то, пожа­луй, да.

Так­же Мастейн пове­дал о самом боль­шом заблуж­де­нии, каса­е­мо его личности:

- Все счи­та­ют, что у меня тяже­лый харак­тер и со мной труд­но най­ти общий язык. Это не так. Люди судят обо мне по тому, что пишут жур­на­ли­сты, что зача­стую про­сто сплет­ни или же труд­но­сти пере­во­да. Дру­гое дело, что я очень сар­ка­стич­ный чело­век, кто-то, воз­мож­но, не пони­ма­ет сар­каз­ма, но я ниче­го не могу с этим поделать.

Поми­мо это­го, Дэйв рас­ска­зал и о сво­их трех чер­ных поя­сах по восточ­ным еди­но­бор­ствам, отме­тив, одна­ко, что самое муд­рое, чему учит еди­но­бор­ство — как обой­ти дра­ку сто­ро­ной, и не при­бе­гать к физи­че­ской силе.

Как выяс­ни­лось, музы­кант, поми­мо основ­ной дея­тель­но­сти, зани­ма­ет­ся еще и про­из­вод­ством вина под соб­ствен­ным брен­дом. Он при­знал­ся жур­на­ли­стам, что с удо­воль­стви­ем упо­треб­ля­ет свой напи­ток, но в Рос­сию его не взял, пото­му что здесь и без это­го все­гда теп­лый прием!

Инфор­ма­ция предо­став­ле­на Про­дю­сер­ским Цен­тром Иго­ря Сандлера

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.