Проект музыкального колледжа им. С.С. Прокофьева представили на архфестивале «Зодчество 2016»

519

Ста­ло извест­но, что на Меж­ду­на­род­ном архи­тек­тур­ном фести­ва­ле «Зод­че­ство 2016», кото­рый про­хо­дит в эти дни в Москве на тер­ри­то­рии зна­ме­ни­той «Трех­гор­ной ману­фак­ту­ры», Пра­ви­тель­ство Мос­ков­ской обла­сти пред­ста­ви­ло архи­тек­тур­ный про­ект ново­го Музы­каль­но­го кол­ле­джа име­ни С.С. Про­ко­фье­ва в горо­де Пушкино. 

proekt_kolledja

Про­ект ново­го зда­ния муз­кол­ле­джа на Писа­рев­ской ули­це в горо­де Пуш­ки­но раз­ра­бо­тал под­мос­ков­ный НИИПИ Гра­до­стро­и­тель­ства. Оно будет состо­ять из трех бло­ков — кол­ле­джа на 250 сту­ден­тов, музы­каль­ной шко­лы на 600 уча­щих­ся и общих поме­ще­ний. Про­ек­ти­ров­щик так­же преду­смот­рел спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ные учеб­ные клас­сы, каби­не­ты для ино­стран­ных язы­ков и инфор­ма­ти­ки, спор­тив­ный и репе­ти­ци­он­ный залы, а так­же обо­ру­до­ван­ное по послед­не­му сло­ву тех­ни­ки хра­ни­ли­ще для музы­каль­ных инструментов. 

Отстро­ить зна­ме­ни­тое учеб­ное заве­де­ние, постра­дав­шее от пожа­ра, вла­сти пла­ни­ру­ют до кон­ца 2017 года.

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.