Рома Жуков женился!

228

Роман Жуков и Ольга Илларионова поженились спустя два года отношений! Свадьба прошла в дорогом ресторане. На торжестве молодожены появились эффектно – прилетели на вертолете. На свадьбу новобрачные пригласили родственников и близких друзей. Всего получилось около ста человек.

Избранница 53-летнего певца почти в два раза младше Жукова, но разница в возрасте не смущает ни молодоженов, ни родителей невесты. Но почему на свадьбе не было детей Романа? Неужели бывшая супруга певца не отпустила их на праздник?

По словам Елены Жуковой, свадьба Романа и Ольги лишь пиар, а молодая девушка согласилась выйти замуж за ее бывшего супруга только ради денег. По её мнению, торжество получилось скромным.

Елена Жукова, бывшая жена: «Ну видно, что такая свадьба бедная. Неужели, не было денег, чтобы нарядить стулья? Сэкономили!».

Так во сколько обошлось торжество певцу? Организатор церемонии рассказала, кто оплатил праздник певца и модели.

Дина Термиханова, организатор свадьбы: «Если бы Роман платил бы сам, это вышло бы ему в копеечку. У него много друзей, которые могут ему безвозмездно что-то предоставить. Ну я думаю процентов 10 заплатил Роман».

Получается, Роман прилично сэкономил на самом важном дне в жизни молодоженов! Ресторан, в котором проходила свадьба, находится в Подмосковье. Стоимость банкета – 4 тысячи рублей на человека. Итого – 400 тысяч за сто персон. Но артист сумел договориться с владельцем и заплатил всего 40 тысяч! Дарили, в основном, конверты с деньгами. Но некоторые друзья решили поздравить молодых оригинально.

Сотрудник праздничного агентства рассказала, что к мероприятию стали готовиться всего за две недели. Но к чему такая срочность? Кроме того, организаторы признались, угодить невесте было очень непросто. У нее постоянно менялось настроение. Что очень свойственно женщинам в положении. Неужели Жуков снова готовится стать отцом?

У друзей жениха тоже не сразу сложились отношения с девушкой. Вначале они не одобрили выбор друга. Но потом смирились.

Пока Роман Жуков готовился к свадьбе, его бывшая жена собирала детей в школу. Многодетная мама пожаловалась, что отец практически не участвует в жизни детей.

Елена Жукова, бывшая жена: «Папе важнее была свадьба, чем подготовка детей к школе, чтобы всех детей подготовить, нужно тысяч пятьсот, папа решил ничего не платить, потому что новая семья важнее».

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.