«РПГ one» – в новом клипе рэп-исполнителя WICK актриса Виктория Агалакова попадает в аварию

423

Актри­са Вик­то­рия Ага­ла­ко­ва, извест­ная кино­зри­те­лям по сери­а­лу «Эпи­де­мия», сня­лась в кли­пе «РПГ one» моло­до­го рэп-испол­ни­те­ля WICK и попа­ла в аварию.

Глав­ные роли в кли­пе испол­ни­ли актри­са Вик­то­рия Ага­ла­ко­ва, извест­ная по сери­а­лу «Эпи­де­мия», кото­рый совсем недав­но стал досту­пен на Netflix, а так­же сам испол­ни­тель WICK (Евге­ний Хазыков). 

«Боль­ше все­го, конеч­но, запом­ни­лась атмо­сфе­ра. Вся коман­да безум­но радуш­ная, уют­ная и тёп­лая. Несмот­ря на отсут­ствие сна и уста­лость, я чув­ство­ва­ла себя счаст­ли­вой там бла­го­да­ря потря­са­ю­щим людям. Это доро­го­го сто­ит. И вооб­ще вся коман­да неве­ро­ят­но талантливая. 

Женя очень хоро­ший парень. Таких мало — в нем соче­та­ет­ся и муже­ство, и чув­ство юмо­ра, и ува­жи­тель­ное отно­ше­ние к людям. Он очень эру­ди­ро­ван­ный и при этом открыт в обще­нии. Най­ти общий язык с ним было лег­ко, он сам идёт тебе навстре­чу. В музы­ке, как и в жиз­ни, он очень сме­лый, что лич­но меня при­вле­ка­ет», — поде­ли­лась впе­чат­ле­ни­я­ми от съе­мок актри­са Вик­то­рия Агалакова.

Про­из­вод­ством музы­каль­но­го кли­па зани­ма­лась кино­ком­па­ния Red Pepper Film. Режис­се­ром стал Антон Сазо­нов, чей корот­ко­мет­раж­ный фильм «Отпуск» полу­чил Гран-при на меж­ду­на­род­ном кино­фе­сти­ва­ле неза­ви­си­мо­го кино «Сан­д­энс». В роли опе­ра­то­ра же высту­пи­ла Мария Жер­ди­на, кото­рая уже успе­ла пора­бо­тать с таки­ми испол­ни­те­ля­ми, как Шар­лот, MIYAGI, T‑fest, OQJAV и другими. 

Съем­ки кли­па про­хо­ди­ли в род­ном горо­де испол­ни­те­ля Ека­те­рин­бур­ге, одну из улиц кото­ро­го при­шлось пере­крыть для вос­со­зда­ния насто­я­щей ава­рии с уча­сти­ем про­фес­си­о­наль­ных каскадеров.

«Это был новый опыт для меня, но всё про­шло кру­то. Сни­ма­ли в раз­ных лока­ци­ях в Ека­те­рин­бур­ге. Съем­ки шли три дня под­ряд — рано утром еха­ли под­би­рать костю­мы и гри­ми­ро­вать­ся, пере­ме­ща­лись по лока­ци­ям, и сни­ма­ли, сни­ма­ли, сни­ма­ли. Учи­ты­вая, что это был мой пер­вый актер­ский опыт, Вика Ага­ла­ко­ва мне очень помо­га­ла играть сов­мест­ные сце­ны, вжи­вать­ся в роль. Она и сама момен­таль­но вжи­ва­ет­ся в роль. С ней очень ком­форт­но рабо­тать. Мы быст­ро нашли общий язык, и сей­час под­дер­жи­ва­ем дру­же­ские отно­ше­ния, пери­о­ди­че­ски спи­сы­ва­ем­ся и созва­ни­ва­ем­ся. Сна­ча­ла были мыс­ли позвать модель на съем­ки, но мы отка­за­лись от этой идеи, и хоро­шо. Сво­ей игрой и актер­ским опы­том Вика вво­ди­ла меня в то состо­я­ние, кото­рое нуж­но было для пере­да­чи эмо­ций», — рас­ска­зал испол­ни­тель тре­ка WICK (Евге­ний Хазыков). 

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.