Сергей Колешня подкупил регистратора, чтобы жениться в новый год

502

С Новым годом в нашей семье мно­го что свя­за­но, ведь с женой мы рас­пи­са­лись пря­мо в Рож­де­ство. Мы очень хоте­ли поже­нить­ся имен­но в этот день, в чистый празд­ник! Но в ЗАГСе мне ска­за­ли, что рас­пи­сать нас смо­гут не рань­ше, чем через месяц, из-за боль­шо­го коли­че­ства жела­ю­щих. Я не рас­те­рял­ся, и на сле­ду­ю­щий день вер­нул­ся туда с короб­кой шоко­лад­ных кон­фет, кото­рую пода­рил одной работ­ни­це ЗАГСа, и она сра­зу же согла­си­лась поже­нить нас имен­но в Рож­де­ство, а ско­ро нашей семье испол­нит­ся чет­верть века! Так что, Новый год — дей­стви­тель­но осо­бен­ный празд­ник для нас, ведь семью мы с женой по-насто­я­ще­му созда­ли имен­но в пред­но­во­год­ние дни.

Была семей­ная тра­ди­ция: когда дети были малень­ки­ми, мы с женой разыг­ры­ва­ли целые спек­так­ли, что­бы пода­рить им подар­ки яко­бы от Деда Моро­за. Мой друг, актёр Лёша Секи­рин, зво­нил нам домой, пред­став­лял­ся Дедом Моро­зом и гово­рил, что в поч­то­вом ящи­ке мож­но най­ти пись­мо с поздрав­ле­ни­я­ми. Пока дети спус­ка­лись к поч­то­во­му ящи­ку, мы с женой кла­ли подар­ки под ёлку. В ящи­ке дети нахо­ди­ли пись­мо с поже­ла­ни­я­ми, где в кон­це было напи­са­но, что подар­ки лежат под ёлкой. Ребя­та под­ни­ма­лись наверх и, о чудо, вот они, подар­ки! Они тогда очень удив­ля­лись тому, что Дед Мороз вез­де поспел.

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.