Сериал «Условный мент» стартовал на Пятом канале! Премьера!

1919

Люди бывают разные, а «Условный мент» – только на Пятом. Смотри уже сегодня, 14 октября 2019 года, интригующую осеннюю премьеру! Начало в 22.20.

Сегодня на Пятом канале долгожданная премьера многосерийного детектива «Условный мент». За время съемок сериала исполнитель главной роли Денис Рожков десятки часов играл на трубе, а его партнерша по съемочной площадке Анастасия Тюнина научилась делать трюки без помощи каскадеров.

Актера Дениса Рожкова телезрители Пятого канала уже знают по сериалам «Чужой район», «Глухарь» и «Карпов». Но в этой киноленте герою не пришлось носить погоны. Принципиальный полицейский был осужден, провел несколько лет в заключении. С таким «прошлым» о возвращении на службу пришлось забыть. Мундир офицера полиции сменила спецодежда сотрудника «Жилкомсервиса». Но в душе экс-полицейский по-прежнему опер.

– Я считаю, что герой должен меньше стрелять, и больше думать. Мне все еще сложно судить о моем герое. Мне понятны смысл и содержание этого человека, его было приятно играть, поскольку у него человеческое лицо и сущность. Но, какой он на самом деле – решать только телезрителям Пятого канала, – говорит Денис Рожков.

Анастасия Тюнина также известна по сериалам, выходившим в эфире Пятого: «Акватория», «Морские дьяволы», «Шаман», «Тайны города ЭН».

В детективе «Условный мент» 28-летняя актриса сыграла участкового инспектора Арину Гордееву. Ее героине за тридцать. Она сильная и самодостаточная, но бесконечно одинокая.

– Я не ощутила, что играю взрослую женщину. В сериале есть много хулиганских сцен. Какие? Посмотрите сами! – делится актриса, – Мне иногда кажется, что она безбашенная. В некоторых ситуациях у меня возникали мысли: как же она не боится это делать, и вместе с этим не теряет самообладание?

В первые дни съемок все трюки за актрису выполняли каскадеры. Особо боялась сцен с драками. Поборов страх и набравшись терпения, Анастасия тренировалась и училась у каскадеров делать некоторые опасные элементы самостоятельно.

– Конечно, я подглядывала за каскадерами, а они приглядывали за мной. У меня прекрасная дублерша, практически вторая я. Она даже пластику мою переняла. Я научилась многие элементы делать резче. Например, я переживала, что в одной из сцен у меня не получится быстро вытащить пистолет и настаивала на каскадере. Но потом все получилось, и оператор сделал мне комплимент, – поделилась актриса.

«Это уже второй наш крупный проект с Пятым каналом после «Великолепной пятерки». И я уверена, что это второй УСПЕШНЫЙ проект. Мы верим в успех, потому что собралась прекрасная команда. И авторов, и режиссеров, и актеров. Думаю, все совпало. Я уже смотрела все серии, могу сказать, что сериал держит внимание. Денис Рожков прекрасен! Настя Тюнина – я считаю, это вообще восходящая звезда. И второстепенные герои – все получились живые, настоящие, им веришь! Очень надеюсь, что зритель их полюбит. Мы в свою очередь уже думаем о концепции второго сезона», – говорит генеральный продюсер кинокомпании ТРИИКС МЕДИА Инесса Юрченко.

– Очень жалко, что все когда-то заканчивается. Надеюсь, будем снимать продолжение. Когда ты в съемочном процессе, то находишься в определенном ритме. Съемки держат в тонусе. Мне грустно, что съемки первого сезона завершены.

А вот телезрителям Пятого канала грустить не стоит. Самое время включить Пятый и своими глазами увидеть детективную новинку.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.