Создатели World of Tanks представят новую игру на фестивале Runway в Москве

601

19 октября 2019 года в Moscow Media Dom (Москва, шоссе Энтузиастов, д. 5, стр. 2) пройдет фестиваль RUNWAY.

В то время как разработчики из Wargaming только запускают бета-версию, гости фестиваля RUNWAY получат уникальную возможность полностью окунуться в мир «Калибра» в специальной развлекательной зоне. «Калибр» представляет собой классический онлайн-шутер с возможностью управления бойцами спецподразделений разных стран. Он должен составить конкуренцию и старушке CS:GO, и только выходящей на рынок Call of Duty: Modern Warfare.

Также в программу RUNWAY входит масштабный турнир по дисциплине Counter Strike: Global Offencive. Его будут транслировать на крупнейшей в истории киберспорта проекционной поверхности – огромном 45-метровом экране.

На главной сцене фестиваля будут организованы дискуссии с участием киберспортсменов и экспертов. Среди обсуждаемых тем:

Прогнозирование развития киберспорта в России и мире на 5 лет… Доминирование DOTA 2, CS:GO и League of Legends над другими игровыми дисциплинами (по аудитории, спонсорской поддержке), могут ли в ближайшие 2 года появиться подобные гиганты индустрии? Имеет ли место допинг в киберспорте, необходимы ли проверки игроков перед матчами? И другие.

В обсуждении примет участие председатель Ассоциации компьютерного спорта Ратибор Попов. Он расскажет об уникальной киберспортивной лиге Министерства обороны, а также о первой Московской киберспортивной школьной лиге. Запланированы выступления владельца холдинга Goose Gaming Павла Гусева и представителей компании Wargaming.

Помимо киберспортивной программы гостей мероприятия ожидает событие в мире моды. В рамках RUNWAY-2019 пройдет показ новой коллекции одежды марки NRK1987. Все представленные модели гости фестиваля смогут приобрести со скидкой, предъявив входной билет.

Вечером всех ждут выступление группы «БАНД’ЭРОС».

Начало в 15-00.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.