«Свет в океане» самой ожидаемой киноновинки года озарил ВДНХ

642

Сезон зри­тель­ских пре­мьер в лет­нем кино­те­ат­ре ВДНХ завер­шил­ся пока­зом одной из самых ожи­да­е­мых кар­тин этой осе­ни – лири­че­ской дра­мой «Свет в оке­ане» (ранее, мы уже анон­си­ро­ва­ли пре­мье­ру).

Сов­мест­но с пор­та­лом Buro247.ru и кино­ком­па­ни­ей Arthouse лет­ний кино­те­атр ВДНХ собрал дру­зей на дол­го­ждан­ный пре­мьер­ный показ кино­кар­ти­ны. Оце­нить при­шли Али­са Хаза­но­ва, Кате­ри­на Шпи­ца, Ека­те­ри­на Мали­ко­ва, Миха­ил Сегал, Олег Рой, Дани­ла Федо­ров, Евге­ний Забо­лот­ный и другие. 

Пре­мье­ра состо­я­лась сра­зу же после пока­за филь­ма на 73‑м Вене­ци­ан­ском кино­фе­сти­ва­ле, где фильм участ­во­вал в основ­ной кон­курс­ной программе. 

Глав­ные роли в кар­тине испол­ни­ли обла­да­тель­ни­ца пре­мии «Оскар» 2016 года Али­сия Викан­дер и номи­нант на «Оскар» Май­кл Фасс­бен­дер. Акте­ры, явля­ю­щи­е­ся самой обсуж­да­е­мой парой Гол­ли­ву­да, позна­ко­ми­лись имен­но на съем­ках «Све­та в оке­ане». В филь­ме так­же сня­лась еще одна обла­да­тель­ни­ца награ­ды Аме­ри­кан­ской кино­ака­де­мии — Рэй­чел Вайс. 

Гене­раль­ным спон­со­ром пока­за на ВДНХ высту­пи­ла ком­па­ния Renault. Крас­ную дорож­ку укра­си­ла новая модель пол­но­при­вод­но­го крос­со­ве­ра Renault Kaptur.

В рос­сий­ском про­ка­те «Свет в оке­ане» стар­то­вал 8 сентября.

katerina_shpica

Ека­те­ри­на Шпица

alisa_hazanova

Али­са Хазанова

evgeniy_zabolotniy

Евге­ний Заболотный

ekaterina_malikova

Ека­те­ри­на Маликова

maga_umhaev

Мага Умха­ев

daria_neginskaya

Дарья Нежин­ская

sergey_ilyevskiy

Сер­гей Ильевский

evgeniya_mandzhieva_ekaterina_kiseleva

Евге­ния Ман­джи­е­ва и Ека­те­ри­на Кисилёва

veronika_fedorova

Веро­ни­ка Фёдорова

alisa_timofeeva_nikita_pavlenko

Али­са Тимо­фе­е­ва и Ники­та Павленко

alexandra_lavrova

Алек­сандра Лаврова

daniil_fedorov

Дани­ил Фёдоров

vasilisa_petina

Васи­ли­са Петина

mariya_granina

Мария Гра­ни­на

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.