У Дильбар Файзиевой свои новогодние традиции

410

Из пер­со­наль­ных тра­ди­ций, как и герои люби­мо­го все­ми ново­год­не­го филь­ма «Иро­ния судь­бы», кото­рые 31-го ходят в баню, за несколь­ко часов до боя куран­тов, я при­ни­маю ван­ну. Я таким обра­зом «смы­ваю» с себя всё то, чего не хочу уно­сить с собой в год насту­па­ю­щий, и с «чисты­ми» мыс­ля­ми, надеж­да­ми делаю шаг к оче­ред­но­му малень­ко­му отрез­ку сво­ей жиз­ни. Не сомне­ва­юсь, что и в этом году будет так же. 

31 декаб­ря 2016 года буду в Москве, но зато като­ли­че­ское рож­де­ство встре­чу в одном из горо­дов сво­ей меч­ты. Кста­ти, отме­чать празд­ни­ки дру­гих наро­дов и рели­гий вме­сте с их пред­ста­ви­те­ля­ми — тоже пре­вра­ти­лось в некую тра­ди­цию. Я роди­лась в Таш­кен­те, и с дет­ства пом­ню, что у нас были сосе­ди раз­ных наци­о­наль­но­стей и все все­гда друг дру­га поздрав­ля­ли, уго­ща­ли, отме­ча­ли празд­ни­ки вме­сте. Хочет­ся, что­бы в Новом году мы ста­ли луч­ше и счаст­ли­вее. И что­бы мы зна­ли, чего хотим. Пото­му что, когда зна­ешь, чего хочешь, обя­за­тель­но это получаешь!

Для справ­ки:

Диль­бар Фай­зи­е­ва, веду­щая про­грам­мы «Доб­рое утро» на Пер­вом канале.

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.