Участница «Шоу Уральские пельмени» Илана Юрьева планирует записать альбом с колыбельными

556

Ста­ло извест­но, что участ­ни­ца «Шоу Ураль­ские пель­ме­ни», моло­дая мама и кра­са­ви­ца Ила­на Юрье­ва все­гда люби­ла музы­ку, а в интер­вью часто шутит, что «меч­та­ла быть певи­цей, учи­лась на актри­су, а ста­ла юмо­рист­кой». Музы­ку она не остав­ля­ет, прав­да, послед­нее вре­мя поет толь­ко для себя и самых близ­ких. Одна­ко, как недав­но рас­ска­за­ла Ила­на, у нее есть меч­та: она хочет запи­сать диск с колыбельными.

ilana_urievna

- С того момен­та, как роди­лась Диа­на, а каж­дый вечер пою ей колы­бель­ные. Сна­ча­ла те, кото­рые зна­ла сама, потом нача­ла искать новые пес­ни, не самые попу­ляр­ные, но очень кра­си­вые. И каж­дый раз заме­ча­ла, что все колы­бель­ные обла­да­ют какой-то «маги­ей»: каж­дая пес­ня очень теп­лая и душев­ная, с чудес­ной музы­кой. Что уж дети, даже нам, взрос­лым роди­те­лям ста­но­вит­ся очень хоро­шо на душе, лег­ко засы­па­ет­ся и слад­ко спит­ся — ком­мен­ти­ру­ет Ила­на Юрьева.

Вот уже пол­то­ра года каж­дый день Ила­на поет сво­ей доч­ке колы­бель­ные: а если уле­та­ет на съем­ки с «Ураль­ски­ми пель­ме­ня­ми», то напе­ва­ет люби­мые пес­ни Диа­ны по теле­фо­ну. Дру­зья и зна­ко­мые, кото­рым посчаст­ли­ви­лось слы­шать пение Юрье­вой напе­ре­бой ей сове­ту­ют вер­нуть­ся в шоу-биз­нес (в Санкт-Петер­бур­ге она высту­па­ла в соста­ве груп­пы «Ан‑2»), но зная не пона­слыш­ке об этом жесто­ком биз­не­се, пока не гото­ва повто­рить это сно­ва. Но вот о дис­ке с колы­бель­ны­ми она заду­ма­лась всерьез. 

Фото­граф Лара БАРДИНА

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.