Universal University приглашает на лекцию

589

25 сен­тяб­ря 2019 года, в 19:30, в уни­вер­си­те­те кре­а­тив­ных инду­стрий Universal University состо­ит­ся лек­ция одно­го из экс­пер­тов про­грам­мы «Куль­тур­ная ини­ци­а­ти­ва / лидер­ство в кре­а­тив­ных инду­стри­ях», глав­но­го редак­то­ра отде­ла спец­про­ек­тов The Blueprint – Юлии Выдо­лоб. Тема лек­ции — «Опыт постро­е­ния кол­лек­ти­ва в кре­а­тив­ных инду­стри­ях на при­ме­ре нише­во­го медиа The Blueprint». В сво­ей лек­ции Юлия Выдо­лоб рас­ска­жет о том, как и кем был создан про­ект The Blueprint (https://theblueprint.ru), клю­че­вые прин­ци­пы фор­ми­ро­ва­ния коман­ды и ее рабо­ты, и как на самом деле устро­е­на кух­ня нише­во­го медиа изнутри.

Уча­стие в лек­ции бес­плат­ное по пред­ва­ри­тель­ной реги­стра­ции https://cultureleaders.ru/obsv/lectures

Для участ­ни­ков из дру­гих горо­дов будет орга­ни­зо­ва­на онлайн-транс­ля­ция с воз­мож­но­стью зада­вать вопро­сы. Транс­ля­ция будет доступ­на на сай­те по регистрации.

Лек­ция про­хо­дит в рам­ках про­грам­мы «Куль­тур­ная инициатива/лидерство в кре­а­тив­ных инду­стри­ях», к уча­стию в кото­рой при­гла­ша­ют­ся идео­ло­ги и созда­те­ли кре­а­тив­ных про­ек­тов во всех реги­о­нах Рос­сии – те, кто сего­дня созда­ют куль­тур­ные пре­це­ден­ты и реа­ли­зу­ют себя в обла­сти искус­ства, моды, дизай­на, урба­ни­сти­ки, ивент-инду­стрии, туриз­ма и про­чих твор­че­ских сфе­рах. Мы ждём тех, кому инте­рес­но собрать коман­ду и сде­лать свой город новым местом силы.

Участ­ни­ков про­грам­мы ждет 4 меся­ца бес­плат­но­го обу­че­ния у веду­щих мене­дже­ров куль­ту­ры, мен­то­ров и экс­пер­тов кре­а­тив­ных инду­стрий, по окон­ча­нии кото­ро­го авто­ры 100 луч­ших про­ек­тов пре­зен­ту­ют свои идеи перед потен­ци­аль­ны­ми инве­сто­ра­ми и полу­чат воз­мож­ность выиг­рать гран­то­вую под­держ­ку. Подать заяв­ку на уча­стие: cultureleaders.ru/cabinet#project до 3 октяб­ря 2019.

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.