В Москве завершилась «Неделя моды Estet Fashion Week – 2019»

262

Нарядные дети, экзотические животные, национальный колорит и классика, блеск украшений, торжественный зал, знаменитости и их дети – все это ожидало зрителей недели моды «Эстет» на протяжении 8-ми дней, проведенных вместе с модой. Ювелирная неделя моды «Estet fashion week» в 18 раз прошла в ювелирном доме «Эстет».

Одним из самых ярких стал день, когда 14 ноября на подиум в рамках показа певицы Натальи Гулькиной вышли все ее друзья. Все, кто пришел в этот день, были удивлены новым хобби певицы – Наталья стала шить сумочки. При этом, сама артистка считает, что если у нее получится, и сумки начнут пользоваться спросом, то она станет продолжать начатое дело. Если же нет – то закроет мастерскую. Коллекцию с удовольствием продемонстрировали: певец Шура, актриса Эвелина Бледанс, пародист Александр Песков, Пьер Нарцисс.

Кроме того, этот день увенчался тремя детскими показами. В них работали и блистали модели агентства «Royal model agency», одного из самых известных в мире детской моды, лицом агентства является Мисс мира Оксана Федорова. Дети с премилыми косичками кружились в пышных юбочках, сшитых в виде лепестков, выпархивали в ярких платьицах как маленькие дюймовочки и эльфы.

На показе дизайнера и фотографа Надежды Шибиной полный восторг зрителей вызвала сказочная атмосфера, гончие псы, которых выводили на подиум звезды – Родион Газманов и Леван Тодуа, и живая альпака, всем напоминавшая ламу. Сказочные персонажи, бархатные накидки, красивая музыка, брутальные мужчинами в национальной кавказской одежде. Изюминку происходящему добавляли босые ноги моделей. В качестве участников показа также мы увидели несколько пожилых моделей, что говорит о том, что мода не имеет возраста.

Животные вели себя спокойно и благородно и этим очень вписались в новую коллекцию.

Ранее коллекции Надежды Шибиной поддерживали Мартин и Алла Виктория Киркоровы, Нона Гришаева, Томас Невергрин, Владимир Брилев, Мария Берсенева, Алиса Лисс, Виктория Пьер-Мари и многие другие.

17 ноября, в рамках недели моды «Эстет» был представлен творческий проект Катерины и Ирины Дмитраковых «K.D.I.D». Ирина Дмитракова – российская актриса, топ-модель, собрала коллекцию совместно с основателем студии ручной росписи, Дарьей Ерховой. В результате коллаборации получилась эксклюзивная авторская коллекция джинсовых курток под названием «Nuage».

Также ярким стал показом 17-го ноября стал показ Iriny Krivko, на котором в качестве моделей выступили звезды.

– Звезды любят не только мою одежду, но и мои образы. А эта новая коллекция называется «Цветы России». Модели женственные, утонченные. Это печать русского принта на ткани и выложенный градиент. Это всё сделано вручную. Идея создания коллекции такая, что нужно было создать платья не русское народное, а стилизованные для современных красавец. И мне кажется, у нас это получилось. Эти платья очень современные, их можно надевать на мероприятия, любые личные праздник, использовать в фотосессиях, на конкурсах красоты. Все новые модели смотрятся очень нарядно, модно и элегантно, – говорит Дизайнер Irina Krivko

Финальный день и праздник моды увенчался присутствием многих звездных гостей. Среди них можно было увидеть чету Галыгиных, Вадим Галыгин старший пришел не только с женой, но и с сыном, своим полным тезкой. Он рассказал о том, что когда-то в Белоруссии начинал свой собственный модный бизнес, выпускал футболки с надписями. Потом. Уже в «Comedy» продолжил это увлечение. Минуло 15 лет. Сейчас уже нет ни времени ни возможности заниматься модой всерьез. А не всерьез он не умеет.

Певец Витольд Петровский («Голос») открыл концертную программу финального вечера. Среди гостей и участников показов также наблюдались солисты группы «Корни» с маленькими дочерьми, Владимир Левкин с женой Марусей и дочкой (он, как и многие другие посетил показ Вики Чертиной, чьей дружбой очень дорожит), дочь и внучки Спартака Мишулина – Карина, Полина и Кристина Мишулины, Пьер Нарцисс с семьей и другие.

Бессменным режиссером, работавшим на подиуме все 8 дней, ставшим талисманом для всех творческих коллабораций и показов стал Валерий Сороковой, один из лучших специалистов в области дефиле в России.

Завершающий день недели моды увенчался показами с национальным колоритом. Пели хоры, расхаживали девушки в славянских костюмах, а на подиуме под аплодисменты блистал Кеворк Шадоян со своей коллекцией армянской национальной культуры.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.