Вечеринка журнала «КиноРепортер» White Party 2020 прошла впервые в формате онлайн

376

Традиционная вечеринка журнала «КиноРепортер» White Party 2020, несмотря на официальный перенос Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) с 22-29 апреля на 1-8 октября 2020, который мы все с таким нетерпением ждем, впервые за всю историю своего существования прошла в онлайн-формате.

Главный редактор журнала «КиноРепортер» Мария Лемешева

Непростая ситуация, в которой мы все оказались из-за пандемии коронавируса и режима самоизоляции, как никогда требует от нас силы духа, позитивного настроя и взаимной поддержки друг друга. В связи с этим, главный редактор журнала «КиноРепортер» Мария Лемешева приняла решение не изменять традиции и провести мероприятие, запланированное на 24 апреля в единственно доступном сейчас формате — онлайн. В White Party 2020 приняли участие звезды российского кино и телевидения, такие как Катерина Шпица, Анатолий Белый, Андрей Мерзликин, Анна Чурина, Елена Захарова, Михаил Зеленский, Екатерина Стриженова, Дмитрий Борисов, Владимир Гомельский, Алена Хмельницкая, Саша Савельева, Кирилл Сафонов, Никита Тарасов, Анна Снаткина и многие другие.

Главный редактор и редакционный директор журнала «КиноРепортер» Мария Лемешева обратилась к всем подписчикам издания: «Вечеринка пройдет виртуально, поэтому я приглашаю всех вас присоединиться к нашему большому красивому белому празднику. Давайте вместе таким образом признаемся в любви к кино».

Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова уверена, что онлайн-формат White Party скрасит ожидание Московского международного фестиваля, который был перенесен на осень 2020 года: «Давайте не будем отчаиваться, давайте будем держаться вместе и не переживать, что наша встреча перенесется. Мы с вами, мы вас поддерживаем, любим. Уверена, что все будет хорошо, и мы скоро увидимся».

Команда журнала «КиноРепортер» приглашает всех присоединиться к белому празднику, который посвящен любви к кино. И до встречи осенью на 42-м ММКФ!

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.