Юная художница Дарья Пыркова из Воскресенска стала лауреатом I степени международного конкурса «Рублевская палитра – 2015»

556

Как стало известно, ученица МОУДОД «Центр внешкольной работы «Юность» Дарья Пыркова стала лауреатом I степени X Международного конкурса детского художественного творчества «Рублёвская палитра – 2015» в Москве за графическую работу “Москва за нами” в номинации “Изобразительное искусство”. Её преподаватель Ольга Викторовна Арбузова отмечена благодарственным письмом от организаторов конкурса.

Юная художница Дарья Пыркова из Воскресенска стала лауреатом I степени международного конкурса «Рублевская палитра - 2015»

Дарья занимается в Центре внешкольной работы «Юность» под руководством педагога Арбузовой Ольги Викторовны с 2012 года и за прошедшее время неоднократно участвовала в различных конкурсах и выставках, где её работы тоже занимали призовые места.

Для справки:

Конкурс «Рублёвская палитра», проводится ежегодно Управлением культуры и молодежной политике по Западному административному округу Департамента культуры г. Москвы и с каждым разом всё больше привлекает к себе внимание юных художников не только столицы, но и других регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. В конкурсе 2015 г. приняли участие около 1000 человек и 52 из них стали победителями конкурса. Основными темами для художественного воплощения были: «Мой прадед – солдат мира», «Спасибо бабушке и деду за великую Победу» и «Подвиг нашего народа».

По материалам сайта vmr-mo.ru

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.