Звездная премьера года: супергруппа «Куртки Кобейна» даст первый «живой» концерт в Москве

242

25 сентября 2020 года в клубе Gipsy музыкальный проект «Куртки Кобейна» представит свое первое «живое» шоу.

Уникальная для России супергруппа объединяет топовых российских и мировых артистов. Автор идеи и продюсер проекта – Шура Би-2, гитарист и автор песен группы «Би-2». «Куртки Кобейна» – это яркая и стильная смесь инди-дэнс-рока и клубной экспериментальной танцевальной музыки.

Концерт пройдет звездным составом: Шура Би-2, Тина Кузнецова (Zventa Sventana), Андрей Звонков (БИ-2, Теория струн) – гитара, Дмитрий Ашман (ex. Браво) – бас, Алексей Максимов – бас, Юрий Усачев (Гости из будущего). Специальный гость концерта – dj Low Liquid.

«Это будет действительно очень крутое шоу, рейв-вечеринка. Мы сыграем практически все песни, которые есть в пластинке, а также специально подготовили одну новую песню», – рассказывает Шура Би-2.

Куртки Кобейна приготовили приятный бонус для зрителей: возможность вживую пообщаться с участниками группы, а также розыгрыш специальных призов – фирменный мерч и крутые наушники. Приобретая билет на концерт, вы автоматически становитесь участником розыгрыша. Победитель будет определен при помощи генератора случайных чисел 28 сентября.

В связи с требованиями санитарно-эпидемиологической безопасности количество мест в Gipsy ограничено, спешите приобрести билеты.

Для справки:

Шура Би-2 собрал в составе супергруппы Куртки Кобейна популярных артистов и музыкантов: от актрисы Ани Чиповской и Дианы Арбениной, Лёвы БИ-2 и Леонида Агутина, Юрия Усачёва (Гости из будущего) и Тины Кузнецовой (Zventa Sventana), Дмитрия Ашмана (ex Браво) и Андрея Звонкова (БИ-2) до новых звёзд — Монеточки и Manizha, Антона Севидова (Tesla Boy) и иностранных артистов – Дэвида Брауна (Brazzaville), Ренарса Кауперса (Brainstorm), американцев Midnight Faces и самого Чэда Ченнинга, барабанщика первого состава группы Nirvana (1988-1990).

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.