8 марта с Пятым каналом!

646

Для сво­их люби­мых теле­зри­тель­ниц Пятый канал под­го­то­вил празд­нич­ный эфир с самы­ми желан­ны­ми геро­я­ми филь­мов и роман­ти­че­ски­ми историями.

Вос­крес­ное утро, 8 мар­та, пред­ла­га­ем встре­тить с пев­цом, в репер­ту­а­ре кото­ро­го музы­каль­ных хитов о люб­ви, о роко­вых и пре­крас­ных дамах не счесть. В 09:00 смот­ри­те пре­мьер­ную серию из цик­ла «О них гово­рят. Вале­рий Меладзе».

Вале­рий Мелад­зе, бес­спор­но, одна из ярчай­ших звезд оте­че­ствен­ной эст­ра­ды. Его обо­жа­ют мил­ли­о­ны жен­щин. Он собрал боль­ше полу­сот­ни пре­мий и наград. Сего­дня ему 54 года, певец по-преж­не­му в отлич­ной фор­ме и про­во­дит кон­цер­ты один за дру­гим. Свой успех он делит со стар­шим бра­том Кон­стан­ти­ном. Какую роль в судь­бе бра­тьев сыг­ра­ла Алла Пуга­че­ва? Кто из них при­ду­мал груп­пу «Виа­ГРА»? Как Кон­стан­тин помо­гал бра­ту Вале­рию? Сколь­ко домов за свою жизнь постро­ил Вале­рий Мелад­зе? И поче­му в сле­ду­ю­щей жиз­ни он хочет стать даль­но­бой­щи­ком? Отве­ты на все вопро­сы в про­грам­ме «О них гово­рят. Вале­рий Меладзе».

В 10:00 эфир про­дол­жат искро­мет­ные совет­ские коме­дии «Пес Бар­бос и необыч­ный кросс» и «Само­гон­щи­ки».

Бра­ко­нье­ры Трус, Быва­лый и Бал­бес отпра­вят­ся глу­шить рыбу, но всю «мали­ну» им испор­тит пёс Бар­бос, устро­ив неза­дач­ли­вым рыба­кам «Неве­ро­ят­ный кросс». В сле­ду­ю­щей коме­дии – «Само­гон­щи­ки» — тро­и­це жули­ков так­же не удаст­ся вый­ти из воды сухи­ми и избе­жать заслу­жен­но­го нака­за­ния. Лапу к это­му при­ло­жит все тот же Барбос.

Кра­си­вый звезд­ный актер­ский состав в 10:35 пред­ста­вит исто­рию о судь­бе героя-фрон­то­ви­ка Миха­и­ла Гово­ро­ва, его люби­мых жен­щи­нах и детях. Вме­сте с Сер­ге­ем Махо­ви­ко­вым, Дарьей Мороз, Оле­сей Суд­зи­лов­ской, Дени­сом Мат­ро­со­вым и дру­ги­ми акте­ра­ми мело­дра­мы «Дом с лили­я­ми» теле­зри­те­ли смо­гут про­сле­дить судь­бу несколь­ких поко­ле­ний совет­ских и пост­со­вет­ских людей, начи­ная с сере­ди­ны ХХ века до наших дней. Пятый канал пока­жет сра­зу все 24 серии.

После окон­ча­ния Вели­кой Оте­че­ствен­ной вой­ны герой-фрон­то­вик ком­му­нист Миха­ил Гово­ров зани­ма­ет высо­кую пар­тий­ную долж­ность в одном из област­ных цен­тров и со всей семьей пере­ез­жа­ет в заго­род­ный дом. На пер­вых порах ни сам Гово­ров, ни чле­ны его семьи не обра­ща­ют осо­бо­го вни­ма­ния на леген­ды, кото­ры­ми оку­та­но их новое место житель­ства. По пре­да­нию, на дом нало­же­но про­кля­тие, и ни его вла­дель­цы, ни их дети и вну­ки не будут счаст­ли­вы в любви...

Утром 9 мар­та вас ждет еще одна роман­ти­че­ская исто­рия о вер­но­сти, пре­да­тель­стве и все­по­беж­да­ю­щей люб­ви. В 10:40 в эфир вый­дет совет­ская мело­дра­ма «Не могу ска­зать «про­щай». На тан­цах Лида зна­ко­мит­ся с кра­сав­цем Сер­ге­ем. Полю­бив кра­сав­ца Сер­гея, она спу­стя неко­то­рое вре­мя поня­ла, что для него её любовь — лишь оче­ред­ное при­клю­че­ние. Лида тяже­ло пере­жи­ла его женить­бу на дру­гой. Его супру­га — кра­си­вая и праг­ма­тич­ная Мар­та очень ценит доста­ток в доме. Сер­гею при­хо­дит­ся мно­го рабо­тать. Вско­ре они уез­жа­ют в род­ную дерев­ню Сер­гея, где он устра­и­ва­ет­ся на при­быль­ное место в лес­пром­хоз. Там с ним про­ис­хо­дит несчаст­ный слу­чай — на него пада­ет тяже­лое дере­во и лома­ет ему позво­ноч­ник. Теперь он при­ко­ван к посте­ли, и по про­гно­зам вра­чей на всю остав­шу­ю­ся жизнь оста­нет­ся инва­ли­дом. Мар­та не выдер­жи­ва­ет такое испы­та­ние и ухо­дит от Сер­гея. Лида, узнав о беде, при­ез­жа­ет к люби­мо­му, уха­жи­ва­ет за ним и оста­ет­ся с ним навсегда...

В 12:25 эфир про­дол­жит фильм Вил­ле­на Нова­ка «Прин­цес­са на бобах». Биз­нес­мен из «новых рус­ских» Дима Пуп­ков, кото­ро­го сыг­рал актер Сер­гей Жигу­нов, с помо­щью фик­тив­но­го бра­ка реша­ет поме­нять свою небла­го­звуч­ную фами­лию на пре­стиж­ную. Его зна­ко­мят с… посу­до­мой­кой Ниной, кото­рая, как выяс­ни­лось, при­над­ле­жит к зна­ме­ни­то­му роду Шере­ме­тье­вых. Она с тру­дом пере­би­ва­ет­ся на несколь­ких рабо­тах и, как кажет­ся Диме, лег­ко согла­сит­ся на выгод­ное пред­ло­же­ние. Одна­ко, ока­за­лось, что «купить» ее невоз­мож­но. Посте­пен­но чув­ства ста­но­вят­ся важ­нее заду­ман­ной сдел­ки. Полу­фар­со­вая ситу­а­ция раз­ви­ва­ет­ся в исто­рию люб­ви, мело­дра­му о совре­мен­ной Золушке…

Еще одна искро­мет­ная коме­дия Эль­да­ра Ряза­но­ва с Андре­ем Миро­но­вым в глав­ной роли ждет теле­зри­те­лей в 14:40. «Неве­ро­ят­ные при­клю­че­ния ита­льян­цев в Рос­сии» — оче­ред­ное под­твер­жде­ние тому, что нет ниче­го силь­нее люб­ви. В одной из рим­ских боль­ниц скон­ча­лась рус­ская эми­грант­ка. Ста­рая дама, неко­гда поки­нув­шая Рос­сию, пове­да­ла сво­ей внуч­ке Оль­ге, что все ее огром­ное состо­я­ние спря­та­но в Ленин­гра­де «под львом». Это обсто­я­тель­ство яви­лось при­чи­ной сроч­но­го отле­та в Ленин­град всех тех, кто слу­чай­но или спе­ци­аль­но был посвя­щен в эту тай­ну. В СССР при­бы­ли солид­ный врач, ита­льян­ский мафи­о­зи, два сани­та­ра, про­сто горо­жа­нин и внуч­ка Оль­га. А в Москве к ним при­со­еди­нил­ся еще и гид, кото­рый услож­нил и так непро­стые поис­ки сокровищ…

Насто­я­щим подар­ком для люби­те­лей детек­ти­вов ста­нет 6 пре­мьер­ных серий «Сле­да»:

17:20 «След. Наем­ник в белом воротничке»

У биз­не­сме­на Виле­на Кат­ко­ва сры­ва­ет­ся боль­шой кон­тракт с китай­ской ком­па­ни­ей. Кат­ков в яро­сти и винит во всём свою неожи­дан­но объ­явив­шу­ю­ся дочь Нину. Спу­стя два дня Нина уми­ра­ет. Её сосед­ка по ком­на­те Варя Лапи­на едва не поги­ба­ет, про­сто дотро­нув­шись до Нины.

18:10 «След. Вре­мен­ные трудности»

Во вре­мя про­гул­ки в пар­ке у Оль­ги Милост­ной похи­ти­ли шести­ме­сяч­но­го ребён­ка. Вско­ре малы­ша вер­ну­ли. Но мать утвер­жда­ет, что это не её сын, чем удив­ля­ет даже сво­е­го мужа.

19:00 «След. На пике формы»

Во двор­це куль­ту­ры про­во­дят при­уро­чен­ный к 8 мар­та жен­ский тур­нир по пау­эр­лиф­тин­гу. Приз — пол­мил­ли­о­на руб­лей. Но перед тур­ни­ром исче­за­ет одна из участ­ниц, дирек­то­ру ДК про­ла­мы­ва­ют голо­ву, а в самом ДК рас­сы­па­ют синий порошок...

19:55 «След. Ко мне, Петрович!»

Нака­нуне Вось­мо­го мар­та у Май­ско­го про­па­да­ют биле­ты в опе­ру. Он уго­ва­ри­ва­ет Круг­ло­ва соста­вить ему ком­па­нию. По доро­ге через парк Круг­лов слы­шит, как его отча­ян­но зовёт жен­щи­на. С это­го момен­та опе­ра­тив­ни­ки вовле­ка­ют­ся в водо­во­рот собы­тий, кото­рый гро­зит закон­чить­ся сва­дьбой одно­го из них.

20:55 «След. Агент «Кра­сав­чик»

Исче­за­ет мас­са­жист Семён Хром­цов — поли­цей­ский инфор­ма­тор по клич­ке «Кра­сав­чик». В квар­ти­ре, где он жил, обна­ру­же­но отре­зан­ное ухо. Кура­тор Хром­цо­ва уве­рен, что это посла­ние ему. Намёк на то, что он — следующий.

21:55 «След. День волшебства»

Нака­нуне 8 мар­та при испол­не­нии опас­но­го фоку­са постра­дал зри­тель. Но, как выяс­ня­ет­ся, про­ис­ше­ствие не было тра­ги­че­ской слу­чай­но­стью, а постра­дав­ший — не был про­сто зрителем.

Вече­ром 9 мар­та, в 22:50 смот­ри­те пре­мьер­ный показ филь­ма «Жги!». Алев­ти­на Рома­но­ва слу­жит над­смотр­щи­цей в жен­ской коло­нии. Из обра­за стро­гой над­зи­ра­тель­ни­цы выби­ва­ет­ся лишь одно – ее голос, кото­ро­му поза­ви­до­ва­ла бы самая знат­ная опер­ная звез­да. Прав­да, талан­та сво­е­го она стес­ня­ет­ся с само­го дет­ства и теперь лишь изред­ка, когда нико­го нет рядом, поет для самой себя. Одна из заклю­чен­ных тай­но запи­сы­ва­ет ее на теле­фон и выкла­ды­ва­ет видео в интер­нет. Запись ста­но­вит­ся сен­са­ци­ей, и Алев­ти­ну при­гла­ша­ют в Моск­ву на глав­ное песен­ное шоу стра­ны. Жен­щи­на совер­шен­но не гото­ва к кон­кур­су, и помочь ей под­го­то­вить­ся может лишь та самая заклю­чен­ная, кото­рая раз­ме­сти­ла видео пес­ни. Выяс­ня­ет­ся, что в про­шлом она была певицей. 

Режис­сер: Кирилл Плетнев.

В ролях: Инга Обол­ди­на, Вик­то­рия Иса­ко­ва, Вла­ди­мир Ильин, Анна Уко­ло­ва, Алек­сей Шевченков.

Завер­ша­ет празд­нич­ный эфир кино­лен­та, кото­рая рас­кро­ет все муж­ские сек­ре­ты. Не про­пу­сти­те пре­мьер­ный показ филь­ма «О чем гово­рят муж­чи­ны. Про­дол­же­ние».

Леша, Сла­ва, Камиль и Саша едут в Питер. При­чём трое из чет­ве­рых даже не зна­ют, зачем они туда едут. Но в какой-то момент ста­но­вит­ся понят­но, что неваж­но — зачем. Важ­но, что едут. И, конеч­но, пло­хо, что дома оста­лась куча нере­шён­ных про­блем, но как же хоро­шо, что про них мож­но не думать… хотя бы до поне­дель­ни­ка. И ещё, конеч­но, пло­хо, что отста­ли от «Сап­са­на» и при­шлось ехать в плац­кар­те, но как же это неожи­дан­но хоро­шо… и уют­но. А ещё неожи­дан­но хоро­шо быва­ет выпить в пять утра теки­лу-бум. Вро­де рано… но так вовре­мя! А как это вдох­нов­ля­ет на вся­кие свершения!

Про­ве­ди­те празд­нич­ные выход­ные вме­сте с Пятым!

Ори­ги­нал пуб­ли­ка­ции нахо­дит­ся на сай­те сете­во­го СМИ artmoskovia.ru | Если вы чита­е­те её в дру­гом месте, не исклю­че­но, что её укра­ли.