ANTYfest стал лауреатом Webby Awards-2021 и Effie Awards Russia 2021

0
363

Команда Ural Music Night и РА «Восход» в 2020 году проделали невероятно кропотливую работу, чтобы поддержать мировые музыкальные фестивали. Они сделали 11 мини-копий сцен фестивалей из России, Нидерландов, Словакии, Южной Кореи, Латвии, Израиля, Нигерии и Сербии, на которые запустили вместо зрителей настоящих муравьев и сняли все это макро-камерами. Смотреть удивительные ролики до сих пор можно на сайте ANTYfest.ru. На весь проект ушло 5 месяцев подготовки, 1 неделя съемок в уральских лесах и близкое знакомство с жителями 9 муравейников. Трансляцию смотрели 150 000 человек, сайт проекта посетили зрители из 41 страны мира.

В этом году ANTYfest стал лауреатом самой престижной диджитал-премии мира Webby Awards-2021. Макро-фестиваль завоевал признание жюри в категории Advertising, Media & PR: Branded Content.

ANTYfest завоевал серебро в рубрике «Проект мирового масштаба» на Effie Awards Russia 2021 (самая престижная в мире награда в маркетинге, которая вручается за главное достижение в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций. Конкурс проводится с 1968 года в 52 странах, на 5 континентах).

Источник – сайт сетевого СМИ artmoskovia.ru.
Предыдущая статьяВыставка «Мы жили так странно две тысячи лет» открывается в Музее декоративного искусства
Следующая статья«Возможность, которую нельзя упускать»: пользователи соцсетей могут встретиться с деятелями искусства

ПУБЛИКУЕМ КОММЕНТАРИИ ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ:

Оставьте ваш комментарий
Ваше имя