Центр современного искусства МАРС представляет новый проект виртуальной реальности для коллективного пользования «Эффект Кесслера»

598

Центр современного искусства МАРС, совместно со студией графики виртуальной реальности (VR-графики) Impulse Machine, представляет свой новый проект виртуальной реальности (VR) в формате Immersive Digital Art – «Эффект Кесслера».

В этом проекте МАРС знакомит с новым подходом в искусстве – симбиозом искусства кино, искусства компьютерной графики и новейших VR-технологий, что создает у посетителей совершенно необыкновенные ощущения.

Это первый проект в формате виртуальной реальности, где зритель напрямую взаимодействует с известными актерами, сам является одним из главных героев и может влиять на весь сюжет.

«Мир меняется ежедневно и новые идеи наряду с новыми технологиями дают возможность зрителю увидеть мир искусства совершенно с другой стороны. И у наших гостей есть отличная возможность отправиться в виртуальное путешествие не только по проекту «Эффект Кесслера», но и по многим другим» – отметил Игорь Грязнов, председатель правления ЦСИ МАРС.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.