Певица Миранда: «Новый год я буду встречать на работе»

293

Миранда – молодая певица, которая набирает популярность все больше и больше, и не удивительно, ведь девушка каждый день занимается своей карьерой и идет к цели. В интервью нашему изданию Миранда рассказала, чем приходится жертвовать ради карьеры, как недавно отключилась музыка на ее концерте, и почему артисты редко отмечают Новый год с близкими.

– Когда ты поняла, что хочешь стать певицей?

– Я всегда знала, что моя профессия будет связана с творчеством. С ранних лет я всегда была на сцене, танцевала, пела, читала стихи. Сначала это было просто хобби, но, когда я окончила музыкальную школу, в возрасте двенадцати лет, я поняла, что хочу продолжать заниматься музыкой. Тогда я и решила, что буду развиваться дальше в качестве певицы.

– А как ты потом пришла в мир шоу-бизнеса? Какой путь пришлось пройти от начала до данного момента?

– Сложно определить именно тот момент, когда я пришла в мир шоу-бизнеса. Скорее всего отсчёт можно вести с того времени, как я начала петь именно свои, авторские песни, это случилось около года назад. Я до сих пор прохожу этот путь, постоянно развиваю себя как музыканта, прорабатываю материал, который хочу исполнять, еженедельно занимаюсь вокалом.

– Какой момент ты можешь назвать поворотным, когда ты поняла, что твоя карьера началась и движется вперёд?

– Когда я первый раз увидела свой клип на телевидении, тогда я подумала, что вот и начало моей карьеры. С этого момента большое количество людей узнали обо мне.

– Кто больше всего из близких поддерживал тебя на начальном этапе, и кто поддерживает сейчас?

– Меня всегда поддерживают мои родители, так было раньше и так остаётся по сей день. Конечно же, мои друзья тоже всегда помогали мне на начальном этапе, да и сейчас помогают чем могут.

– Какие последние выступления у тебя были, расскажи об эмоциях, которые испытала на них?

– Абсолютно от всех своих концертов я получаю заряд положительных эмоций. До сих пор перед выходом на сцену меня охватывает волнение, но, когда я начинаю петь, я забываю обо всём. Из последних концертов запомнился случай, когда я почему-то очень переживала, что у меня выключится музыка, и, как говорится, накликала себе беду. Я, конечно, продолжила петь дальше, но получила хорошую порцию адреналина.

– А как вообще ты относишься к выступлениям? Что тебя заряжает для пения на публике?

– Публика сама и заряжает, происходит обмен энергией: я делюсь с ней эмоциями через песню, а она дает мне свою ответную реакцию. А может быть мне просто не попадалась неактивная аудитория, мне везло.

– Тебя вдохновляют поклонники, подписчики в Инстаграм? Как у тебя выстроен диалог с ними?

– Меня вдохновляют люди, которым нравится моя музыка. Они – подтверждение того, что я не зря занимаюсь этим делом и нахожусь на своём месте. Всегда стараюсь всем отвечать, бывает даже очень интересные советы дают, и я прислушиваюсь.

– Ты работаешь сейчас над новыми песнями? Поделишься с нашими читателями, над какими?

– Да, я работаю сейчас над двумя песнями, и они максимально отражают меня такую, какая я есть. Сама уже не могу дождаться релиза, но, к сожалению, больше пока рассказать ничего не могу.

– А собираешься ли ты выпускать клип? Возможно, на имеющиеся или на новые композиции?

– Как раз на две новые песни будут выпущены клипы. В данный момент мы готовимся к съёмкам, планируем в начале года порадовать новинками.

– Сейчас перед Новым годом режим работы у всех сдвинулся, у кого-то в одну сторону, у кого-то в другую. Как приближающиеся праздники отражаются на твоей работе?

– Работы однозначно стало больше, но зато она стала ещё интереснее, благодаря новогодним программам, которые сейчас готовятся. Единственное, что расстраивает, так это то, что встретить Новый год мне придётся не в кругу близких. Но таковы издержки нашей профессии.

– Это время также характеризуется новыми планами и списками дел на будущий год. Ты составляешь цели? Если да, то какие у тебя главные на 2020?

– У меня здесь свой подход. Почему-то, когда я где-то озвучиваю свои цели или хотя бы пишу их на бумажке, то я никогда не могу их достичь. Поэтому цели поставлены, но они надежно спрятаны в моей голове, ну так, на всякий случай.

– А что пожелаешь нашим читателям в Новом году?

– Желаю каждому, чтобы сбылось самое сокровенное, то, что он загадает в новогоднюю ночь, под бой курантов. Все мечты могут стать реальностью, нужно только очень захотеть.

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.