Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

Welcome to Liberty Case

We have a curated list of the most noteworthy news from all across the globe. With any subscription plan, you get access to exclusive articles that let you stay ahead of the curve.

РАСПРОДАЖА

Новое на сайте

ДомойГоворят ЗвёздыПевица Варвара поделилась рецептом «льняных» блинов

Певица Варвара поделилась рецептом «льняных» блинов

Артистка раскрыла секрет, как похудеть даже в масленицу, не отказывая себе в любимом лакомстве.

Накануне праздника Варвара поделилась с поклонниками собственным рецептом блинов – полезным и не вредящим фигуре. Главный секрет – в том, что артистка использует льняную муку вместо обычной. В семенах льна в большом количестве содержатся незаменимые жиры и большое количество витаминов и микроэлементов, кроме того, их регулярный прием способствует избавлению от лишнего веса.

— Я всегда держу себя в форме. Но в праздники, конечно, хочется чего-то вкусненького. И я нашла для себя рецепт, как не отказывать себе, но при этом и не вредить, — рассказывает певица. – После таких блинчиков точно не придется «отрабатывать» на беговой дорожке.

Рецепт:

Овсяная или рисовая мука – 1 стакан, льняная мука – 0,3-0,5 стакана, разрыхлитель или гашеная уксусом сода – 1 ч. л., мёд – 1 ложка, куриное яйцо – 1 шт., молоко (можно взять кокосовое) – 1-1,3 стакана. Перемешать 2 вида муки и разрыхлитель, добавить взбитое с сахаром яйцо, влить молоко. Тщательно взбить до однородной консистенции и оставить на 5-10 минут. Жарить лучше без масла на антипригарной сковороде. Приятного аппетита!

Лен – удивительное растение, благородное, обладающее невероятными качествами! Именно в честь него Варвара назвала свой новый музыкальный спектакль (ранее мы рассказывали о нём — прим. ред.), премьера которого состоялась прошлой осенью в «Геликон-опере», и его показы вновь пройдут в ноябре этого года!

Новое в рубрике

Рейтинг@Mail.ru