«Вам срочно нужна еще одна солистка»: XARISTA готова войти в состав скандальной группы, победившей на Евровидении-2021

0
379

Евровидение всегда было довольно спорным мероприятием, а его победители редко приходились по вкусу тем, кто пристально следит за перипетиями песенного конкурса. Так, в этом году первого места удостоилась итальянская рок-группа Måneskin с композицией Zittii E Buoni («Тихие и послушные»), набравшая 524 балла.

Не стоит и говорить, что стиль и манера исполнения Måneskin оказались настолько вызывающими, что они тут же стали кумирами миллионов. И даже среди популярных артистов нашли обожатели победителей этого года.

Так, в фаны группы записалась и певица XARISTA @xarista_official, которая откровенно заявила об этом у себя в сториз. «Вы скажете, что сейчас будет модно пиарить Måneskin. Но вы просто посмотрите, какие они бомбезно красивые», — с восхищением написала молодая исполнительница. Правда, этим все дело не ограничилось. Вместе с хвалебными отзывами XARISTA высказалась и о своем желании войти в состав итальянской группы. «Вам срочно нужна еще одна солистка», — нескромно заявила она.

Отметим, что XARISTA и правда могла бы стать одной из солисток Måneskin: ее стиль очень напоминает тот, который и продемонстрировали участники бэнда во время песенного состязания.

Источник – сайт сетевого СМИ artmoskovia.ru.
Предыдущая статьяСпециальный приз Дельфийских игр от завода «Октава» достался Илоне Триандафилиди
Следующая статьяКонцертом Андрея Рубцова РНО завершает абонемент в Филармонии — 2

ПУБЛИКУЕМ КОММЕНТАРИИ ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ:

Оставьте ваш комментарий
Ваше имя