Алиса Мон: личное

181

Алиса Мон уже давно не пишет песни и почти не выступает! Что случилось со звездой 90-х? Почему она не может найти вдохновение? И какие советы ей дают коллеги по шоу-бизнесу? В 1997 году Алиса Мон своей песней «Алмаз» буквально взорвала российские хит-парады. Но с тех пор прошло уже более двадцати лет, а артистка по-прежнему остаётся автором одного хита. За долгие годы Мон так и не удалось повторить свой успех. В чем же причина?

Звезда признается: дела плохи – вдохновение пропало!

Алиса Мон:

– Я тут в последнее время вдруг поняла, что мне хочется писать. Муза давно не посещала. Мне просто хочется, чтобы муза меня посещала как можно чаще. Просто давала мне вот этот креатив какой-то. Мне хочется, но, если что-то вдруг ушло, понимаете, не вернуть.

В поисках пропавшей музы Алиса перепробовала разное.

Алиса Мон:

– Я люблю гулять. Единственное, что я делаю, это 10 километров каждый день хожу быстрым шагом. Может быть, поэтому мои эти прогулки 10-километровые по воздуху, чтобы было время понять, что же произошло?

Она мечтает о новых хитах. Но писать по заказу не получается.

Алиса Мон:

– Как профессионалы пишут, я так не умею. Просто поставить себе задачу и написать там про море, про чаек, про мужчину, про фотографа. Я так не умею!

Теперь звезда 90-х со светлой грустью вспоминает времена былой славы.

Алиса Мон:

– Переезды по 40 километров, ноги отекают, а надо выходить. Работать. Это села и деревни. Вы даже не представляете, какой же это кайф!

А, может, проблема в том, что рядом нет сильного плеча, и женщине просто некем вдохновляться? Мон заявляет: и рада бы влюбиться! Только достойного кандидата на её руку и сердце пока нет.

Алиса Мон:

– Я считаю, что мужчина – это прежде всего вот мужчина. Чтобы он очень сильно отличался от женщины. Очень сильно. Только это не кулаки, которые он будет применять на моем фейсе. Я не знаю, может быть, на их горизонте я есть, а на моем горизонте их нет.

Чтобы вновь почувствовать себя тонкой и звонкой, 55-летняя певица пошла на крайние меры.

Алиса Мон:

– Я легла под нож хирурга. Правда, все произошло быстро, что я даже не поняла, что произошло.

Но и это не помогло.

Алиса Мон:

– Где этот тумблер, как его найти? Вот это моя мечта – найти этот тумблер.

Звездные коллеги дали Алисе несколько советов и рассказали о своих способах борьбы с творческим кризисом.

Ирина Тонева, певица:

– Я достаю из болота своей души все вот эти какие-то кнопки болевые, которые у меня давятся в течение жизни.

Но несмотря на проблемы в творчестве и неудачи в личной жизни, Алиса Мон не унывает. Ведь недавно она поняла: на самом деле счастье – совсем в другом.

Алиса Мон:

– С годами понимаешь, что не в мелочах счастье. Главное, чтобы все были живы-здоровы. Я это наконец-то поняла.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника»

Оригинал публикации находится на сайте сетевого СМИ artmoskovia.ru | Если вы читаете её в другом месте, не исключено, что её украли.